庭園の宿 石亭

旅館営業中

• 高級感がある

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    櫻満開の頃、初めてのお宿でした。 お食事、お部屋、お庭、満足でした。部屋は昿山、隠れ部屋が気に入り 苦いコーヒー飲みながら、本好きの私としては、最高の癒やしとなりました。一年に一度お邪...

Yahoo!トラベル

ゆんさん
    広島県にある綺麗な景色が見れるとてもいい宿です。家族で利用させていただきました。少しお値段がはりますがいいところでした。
    m20********さん
    廿日市ではトップクラスの旅館です。多くの人が一度は泊まってみたいと思います。料理は瀬戸のさちを使った季節ごとの料理が楽しめます。
    チョコ停チョコさん
    料理は美味しく、見映えも良く、満足できました。 ここの露天風呂はとても良いです 場所がへんぴなとこにあります。
    ひさん
    落ち着いた雰囲気のあるいいお店です。きれいですし、何かの記念日などにいくといい思いでになると思います。
    kurozuan★お値下げ不可さん
    昼食プランでは客室を利用して食事をすることができます。とてもゆったりした時間を過ごせました。特別な場面におすすめです。
    zns********さん
    素晴らしい、日本庭園と美味しい懐石料理を頂きました。 料理は個室で、ゆっくりでき、落ち着いた空間でのんびりできました。 お祝い事、特別な記念日、ご家族でいかがですか。
    トッシーさん
    食事もサービスも文句なしです。石庭と言うだけあってお庭も眺めも最高でした。ランチで利用しましたが、温泉も利用できます。
    庭園の宿 石亭のクチコミ写真1庭園の宿 石亭のクチコミ写真2庭園の宿 石亭のクチコミ写真3庭園の宿 石亭のクチコミ写真4庭園の宿 石亭のクチコミ写真5庭園の宿 石亭のクチコミ写真6庭園の宿 石亭のクチコミ写真7庭園の宿 石亭のクチコミ写真8
    ぼーさん
    おもてなしの心遣いをひしひしと肌で感じるとても素敵な宿です。お料理の一品一品が絶品で 朝食も素晴らしい味わいでした。
    かにザレスさん
    おじいちゃんの米寿祝いに、初めて行きました。ものすごく感動しました。趣もあり、風情がありますね。またいつか行きたいです。
    ガンボさん
    宮島から少し離れてますが、落ち着いた雰囲気でほのぼの楽しめます。料理も海の幸など美味しく味わえますよー。
    ありんこかーさんさん
    素敵なお庭と美味しいお料理で大満喫できるお宿です。お祝い事で利用しましたが本当にみんな喜んでくれました!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お料理がどれも美味しかったです。穴子の黒米揚げは特に美味しかったです。 またお部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。室内にあった椅子の座り心地がとても良く、庭を眺めたり本...

Yahoo!トラベル

あんにゅいさん
    海が見渡せる庭園は圧巻の景色。それを囲むように部屋が並んでおり特別感のある旅館。穴子など瀬戸内の名物も美味しく愉しめる。
    chi********さん
    会社の慰安旅行で泊まらせて貰いました。お庭の探索がとても楽しかったです。景色も良かったし高級感が有ったのでワクワクしました。お食事も美味しかったので何かの時には又来れたら良いなぁと思っ...
    みさん
    和食は、もともと苦手でしたが、こんなに美しくて、おいしいものだとここで食べてはじめて感じることが出来ました。料理も温泉も接客も一流です。
    hey********さん
    異空間で癒されます。離れの部屋に泊まりました。料理は手を掛けた季節を表現した物ばかり、器にも気遣いを感じます
    名無しさん
    クオリティが高いお宿です。 ご飯も美味しくて宮島までもアクセスが良好なので特にオススメです。 接客も良いです
    msさん
    素晴らしい高級旅館です。 以前、家族が結婚式で利用させてもらいました。 お庭、お料理、サービス全てに満足でした。
    gpl********さん
    とても素敵な高級旅館です。義理父母が京都から広島に遊び来た時に宿泊し、主人と一緒に食事をしました。どの料理も美味しくて感動しました。庭園もとても美しく、お風呂にも入ることが出来て、とて...