オールデイダイニング リバティー
オールデイダイニング リバティーの代表写真10

オールデイダイニング リバティー

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

ホテル内レストラン味はも勿論室内雰囲気はアンティークで統一 凄く落ち着ける。素晴らしい
    とても素敵なお店でした。 店内は開けた感じです。 割とお客さんが多めで、賑わっていました。 でもガヤガヤしている訳でもなく、ゆっくりお食事をする事ができました。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    落ち着いてゆっくりいただけます。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    サラダーバーにはビニール手袋も用意されており、衛生面も安心です。こまめにお冷を入れにきてくださったり、気配りもしっかりできていました。
    駅前のホテルの一階で入りやすく、 値段もお手頃です。
    静かでゆっくりできます。
    駅前の滋賀県では有名なボストンホテル1階 アメリカ ボストンをイメージコンセプトにしています。 滋賀県の大きな企業のパーティはここで行う事が多いです。 何か コネクションがあるのかは不...
    ふむ
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    カジュアルランチは美味しいお料理なのにとってもリーズナブルでおすすめです!
    ホテルの一階だが、 はいりやすい。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    高級感のあるホテルでゆったりくつろぎながら食事をすることができました
    ゆっくりできる店
    blu********さん
    草津駅前のボストンホテルの中にあるレストラン。何度かランチやお茶で伺いましたが、いつもお洒落で美味しい料理が食べられます。駅前なので、窓際に座ると外の人通りが多いのは少し気になります。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    ホテルボストンプラザの1階にあるレストランで、優雅な気持ちで食事が出来ました。
    滋賀県草津市草津駅前のホテルボストンプラザ 宿泊 じゃらんでクーポン1000円引き使い 2人で11540円朝食付き 朝の和洋折衷とプチバイキング!滋賀の名産赤蒟蒻が付いてました。 蜂に...
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真2オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真3オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真4
    仲良しお友達とゆっくりくつろげました
    yu_2さん
    いちごのモンブランが期間限定でやっていたので、行ってきました!中までしっかりいちごを楽しめて、大変満足しました。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    ベビーカーに乗せた子供を連れていっても快く対応していただけた。
    KY0732さん
    ボストンプラザ草津(ホテル)の一階にあるレストランです。ホテルの朝食会場にもなっていますが、宿泊者以外もレストランとして利用できます。
    オールデイダイニング リバティーのクチコミ写真1
    【基本情報】 滋賀JR草津駅前のホテル ボストンプラザにあるレストラン 1986年創業のオールデイダイニングで、 朝食、昼食、夕食とホテルの料理を味わえます 【雰囲気】 吹き抜けの天...