レストランミコノス
レストランミコノスの代表写真3

レストランミコノス

レストラン営業中
    fut********さん
    昔からの洋食屋さん。 ハンバーグドリア、ピラフ、ボリュームの申し分なし。大好きです
    cha********さん
    町の洋食屋さん。一見やっているのかわからないですが、昔からやっている地元に愛されているお店。ボリュームがあって味もいいです。
    釣り仙人134さん
    昔からある洋食レストランです。 長らくご無沙汰でしたが来店しました。 日替わりランチが良いです。 ハンバーグが美味しい。
    平日の11:40くらい到着。店内、広々としてます。 注文は鉄板スパゲッティランチ¥680(税込)。 近くにアイザワと爆安スーパーがあります。
    レストランミコノスのクチコミ写真1レストランミコノスのクチコミ写真2レストランミコノスのクチコミ写真3レストランミコノスのクチコミ写真4レストランミコノスのクチコミ写真5レストランミコノスのクチコミ写真6レストランミコノスのクチコミ写真7レストランミコノスのクチコミ写真8レストランミコノスのクチコミ写真9レストランミコノスのクチコミ写真10
    ぶたウサギさん
    昔から長くやっている洋食屋さんです。 独身時代はよく通っていました。 スパを行く度に変えて注文していろいろたべるのが好きでした。 ハンバーグも美味しいです。
    よこさん
    長くやっているお店です 久しく行ってないですが前は頻繁に通るのでやっているようです チーズハンバーグをいつも頼んでいました、味は美味しかったです 知らずに大盛り等量を増やすと食べる量が...
    久々に行きました。 田舎の町の洋食屋さん!! どうかみなさんの食に対する冒険心でこの時の流れに逆らえない名店を堪能、評価、スポットライトを浴びせて欲しいです。 シーズンによりますが館林...