麺屋 松龍

麺屋 松龍

ラーメン店定休日

ramen48naganoさん

ラーメン

初訪問で二郎系なので警戒しながら普通盛りを頼んだが、意外と量は普通でした。 大盛いけそう。 また、コールも特別なく、にんにく入れるか入れないかが強調されてる感じでした。 結果、とても美...
    麺屋松龍の松龍ラーメン!
    麺屋 松龍のクチコミ写真1
    野菜(もやし)・麺共に大盛り無料!!分厚いチャーシューにガッツリこってり油!!!おいしかった!!
    麺屋 松龍のクチコミ写真1麺屋 松龍のクチコミ写真2
    久しぶりに盆休みでもあり 家族達と訪れた 国道沿いに店舗があるため 非常に入りやすい 店内もシッカリと空調も効き 落ち着いた雰囲気...
    ラルフくんさん

松龍ラーメン

二郎系のラーメンです。 麺も太麺で食べがいがあります
    hjmkidさん
    とても美味しかったです。普通のサイズを食べました。盛り付けてあったほうれん草が個人的に好きです。また行きたいです。
    nalyaさん
    ボリュームたっぷりなラーメンです。もやし、ニンニクたっぷりでチャーシュウも分厚くてとてもおいしいです。店も広くて解放感があり、家族ずれにもお勧めです。
    nyan ********さん
    滋賀県の八号線沿いにあるラーメン屋さんです。こってり系のラーメンで美味しかったです。男性に人気な感じです。
    麺屋 松龍のクチコミ写真1麺屋 松龍のクチコミ写真2
    二郎系が初めての方にも勧めたいお店です。お店自体も入りやすい雰囲気で小盛で頼むこともできます。
    麺屋 松龍のクチコミ写真1
    麺屋松龍 さんで特製松龍ラーメン小盛🎵 背脂たっぷりで二郎系らしいジャンクな感じが美味かったです👍 小盛でも普通のラーメンよりも量が多いので充分に腹パンになりました🤩🍀...
    とんたんさん
    お腹いっぱい食べれます!二郎系のラーメンです!ハイカロリーお腹すいた時に行くと大満足します!にんにくマシマ最高!
    xkr********さん
    二郎系が食べたくて検索して行ってきました( *˙ω˙*)و 食券を買って頼むお店です!まぜそばも松龍ラーメンも美味しかったです!
    ura********さん
    近所で歩いて行けるのが嬉しい。 しかも美味すぎる!滋賀には昔からラー藤や来来亭があるが、開店当初から松龍さんのラーメンの虜になってしまった。 店長さん、店員さん、いつも美味しいラーメン...
    ali********さん
    二郎系ラーメンでボリューム満点!まぜそばもあるので食べてみましたが、美味しかったです。駐車場があります。
    麺屋 松龍のクチコミ写真1
    国道8号線沿いの二郎系のラーメン屋です。 二郎系とあって中々ボリュームあります!! 好きな人は好きかと思います。
    麺屋 松龍のクチコミ写真1麺屋 松龍のクチコミ写真2麺屋 松龍のクチコミ写真3
    ban********さん
    国道8号線沿い、愛知川にある、麺屋松龍 味玉とほうれん草の、松龍ラーメンは、麺がツルツル、モチモチのストレート系、ボリューム満点
    ELLEさん
    こちらで醤油まぜそばをいただきました。よくある油そばとは違って甘味のあるタレが太麺にからんで美味しかったです。
    bwo********さん
    近江鉄道愛知川駅から徒歩6分程、国道沿いにある二郎系インスパイアのお店です。今回は看板メニューで味玉とほうれん草の付いた松龍ラーメンを選択した。スープは豚の旨みとカエシの効いた塩気強め...
    トイレが汚すぎる せっかく美味しいのに勿体ない⁉️
    cha********さん
    彦根旅行のついでに行ってきました。 僕はやみつきラーメン、奥さんは魚介つけ麺を注文。2人とも納得いく美味しさでした。