FAVORITECOFFEEWakayama店
FAVORITECOFFEEWakayama店の代表写真6
FAVORITECOFFEEWakayama店の代表写真7
FAVORITECOFFEEWakayama店の代表写真8
FAVORITECOFFEEWakayama店の代表写真9
FAVORITECOFFEEWakayama店の代表写真10

FAVORITECOFFEEWakayama店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• こだわりのコーヒー

焼き上げたばかりのアップルパイはお店の看板メニューです。 全国配送もされています。
    お店の内装がとてもオシャレ✨で雰囲気も良いです。お客様のほとんどが女性でした。
    ドーナツドーナツさん
    ランチタイムに利用させて頂きました。ワンプレートにたくさん載っているので大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございます
    あこさん
    お店の雰囲気がかわいくておしゃれです。毎回ハンバーガーを注文しますがボリューミーでとてもおいしいです!
    すもあさん
    フレンチトーストをいただきました。上にアイスクリームがのっていて、ボリュームもあっておいしかったです。珈琲もごちそうさまでした。
    mam********さん
    お洒落な雰囲気が最高に素敵な店です。駐車場はないですが場所も和歌山市役所やお城の近所になるので便利です。お洒落なだけじゃなくコーヒーは勿論の事、どれも美味しくてオススメの店です
    みゃーさん
    贅沢なオシャレなひとときを味わえる素敵なお店です。和歌山城からも近くにあり人気のカフェで連日若い女性で賑わっています。駐車場はありませんが近辺にはパーキングや市役所もあるので困りません...
    FAVORITECOFFEEWakayama店のクチコミ写真1FAVORITECOFFEEWakayama店のクチコミ写真2FAVORITECOFFEEWakayama店のクチコミ写真3
    まぁまんさん
    和歌山の中ではかなりオシャレな方なお店です。雰囲気が最高に良くて人気があるのも頷けます。若い女子のお客さんが多くて男性客は少なめかな。駐車場はないので市役所かパーキングを利用します。ア...
    kum********さん
    🐻くまログ3.6🐻‍❄️ 今日は朝一の電車で和歌山に行きましたが、朝食に新大阪駅で立ち食いそばをしっかり食べたので、お昼は軽めに済ませようと思って「FAVORITE COFFEE...
    タコライス野菜たっぷりで美味しかったです🥰
    ランチの後に行きました♪プリン美味しかったです🍮
    yuyuさん
    平日の3時くらいなのに、人いっぱいで賑わってました!女性が9割かな。女子会の女子トークでみなさん盛り上がってました!でも1人で男の子がカフェに来てて、勇気あるな〜と同時に微笑ましかった...
    kawajinさん
    接客は丁寧でいいです。 土日は人が多くて混みます。料理の味は普通ですが店内の雰囲気がいいのだと思います。
    アップルパイをテイクアウトしました🍎
    fai********さん
    和歌山市中心部、市役所近くにあるカフェ。コーヒーの他、パスタやハンバーガーなどの軽食も人気。駐車場はないので、市役所の駐車場を利用しました。
    puさん
    和歌山城近くのおしゃれなカフェ。人気店で休日は結構混みあっています。ランチのオムライスが美味しかったです。
    wak********さん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。カフェメニューもランチメニューも豊富です。一人でも友だちと一緒でもおすすめです。
    パスタ美味しかった 次はハンバーガーを食べたいな~。 おしゃれなカフェ
    ももごんさん
    ぶらくり丁の方なので併設の駐車場はなし。和歌山にしてはオシャレなお店なので若い人で混んでいる。SNS映えする店
    県外から、和歌山城に観光に、近くにおしゃれなカフェ☕️があれば行きたいなと携帯で検索してみて、いってみたんですけど、2階建てのおしゃれな店でした😊💞ハンバーガー🍔や、タコス🌮を...