餃子の王将 白石中央店

餃子の王将 白石中央店

餃子店営業中

• 接客が良い

昼前は空いてて良いかも
    偶然、ホールスタッフの対応が悪い時だった。
    美味しかった
    餃子の王将 白石中央店のクチコミ写真1
    我が家から一番近い王将です
    やちゃっぽさん
    Uber eats で初めてテイクアウトを利用しました(餃子、野菜炒め、豚キムチ炒め)。餃子2人前のタレが付いていなかったのでお店に確認すると添付し忘れたとの事。野菜炒めの具材はキャベ...
    美味しい
    芝桜さん
    国道12号線沿いにある大きな餃子の王将の店舗です。本格的な中華料理を安く食べることができます。美味しかったです。
    afb********さん
    場所は大きい道路沿いにあって、とても分かりやすいです。コスパが良くて回転も早い、安定の餃子チェーンです。
    lord new starさん
    国道12号線沿いにある中華屋チェーン店です。いつも変わらない味なので、安心出来ます。テイクアウトも出来ます。
    餃子の王将 白石中央店のクチコミ写真1
    安定の旨さです。
    tam********さん
    安い、早い、美味いの王将だと思います。チャーハンがお気に入りです。ここの店舗は結構混んでること多いです。
    としやんさん
    人気の中華チェーンです。中華丼と餃子が美味しいし、コスパも良いと思う。回転も早く、駐車場もたくさんあるが国道沿いなので出入りが多少、大変です。
    はるかさん
    国道沿いにあります。 近くにもう一店舗ありますがいつも結構混みます。 お持ち帰りを頼む際も時間を要します。
    久しぶりの王将良かった(*^_^*)
    ysk********さん
    安くて美味しい中華チェーン店。 個人的に一番オススメは天津チャーハン京風だれです。チャーハンにふわふわ卵、醤油あんかけが最高に合います!
    むちょさん
    少し古めの店舗です。店員さんはハキハキした接客で気持がいいです。料理はどこの店舗も変わらずおいしい。駐車場が少し出にくいかな。
    フリーダムさん
    札幌にも王将が出来てからは利用しております。餃子は当然ですがチャーハンや回鍋肉が好きです。セットメニューや少なめのメニューもあり利用しやすい。
    masminaさん
    何食べるか迷った時はやはり王将!安心安定の味。チェーン店なのでどこで食べても味はほぼ同じだと思いますが実はここが肝心な所。安定を求めて旅先でも入れる。
    ニックさん
    他店と同様の味と接客で満足です。天津飯がお気に入りですが、テイクアウトにすると中華スープが付かなくなるので気をつけてます。
    ken********さん
    12号線沿いにあり 立ち寄りやすいのでよく利用させて もらってます。 お持ち帰りも外にカウンターがあるので 気軽に買っていけます。