豆乃畑 ピエリ守山店
豆乃畑 ピエリ守山店の代表写真10

豆乃畑 ピエリ守山店

ビュッフェレストラン営業時間外

• 景色がきれい

いろいろな種類があり美味しい!
    バイキング形式でたくさん食べられて美味しいです。
    koroさん
    ピエリ守山の2階にあるビュッフェレストランです。手作り豆腐を中心に身体に優しい料理が多くて良いです。
    優希さん
    以前よく行っており久しぶりに行きました。 店員さんは日本人の方はおらず、海外の方ばかりでした。 3時頃に行ったのもあるのでしょうが中々補充もされず…また残っている物を食べても冷たくて…...
    いろんな国の料理が楽しめた!
    Kさん
    野菜もいっぱい取れておすすめです。健康にもよさそうです。店員さんも親切で店内も綺麗なので利用しやすいです。
    pal********さん
    あまり美味しく無かったです 冷え冷えで、あったかくなかったです 以前行った感じとまったく違う感じでした 唐揚げは、美味しいかったです うどんやラーメンの具も少なかったです
    好きなものが食べれて良い。 バイキングにしてはリーズナブルなお値段
    静かで景色も楽しめるいい雰囲気のお店でした。 今日で二回目ですがこれからも行きたいと思います。
    xji********さん
    気になっていたので行ってみました。値段が安いので不安でしたが普通にイケました。カレーとナンが美味しい。
    にこ☆さん
    お豆腐が大好きなので、ワクワクしながら行ってみました。数種類のお豆腐があったり、お豆腐が練り込まれた焼売があったりと創作料理も充実していて楽しかったです。 お豆腐が好きな方にはもちろん...
    店内が広く落ち着いて食事出来ました。 料理も常に補充されていました。
    今日は、お誕生日の友達がいたので無料というのはとっても嬉しいですし、お料理も豊富で美味しくて豆乃畑は大好きです!
    店内が広々としていた
    sayo_co1121さん
    子ども連れにもぴったりなビュッフェのお店です。子供用メニューやいろんな身体に優しそうなおかずがたくさんあります。
    チャーハンと焼きそば、ナンとカレーが美味しかった。お店のスタッフがいい感じ。
    豆乃畑 ピエリ守山店のクチコミ写真1
    3種類のカレーが本当に美味しい。 子連れにオススメです。
    豆乃畑 ピエリ守山店のクチコミ写真1
    琵琶湖一望 窓の外の景色が素敵 ゆったりできるソファー バイキング
    豆乃畑 ピエリ守山店のクチコミ写真1豆乃畑 ピエリ守山店のクチコミ写真2豆乃畑 ピエリ守山店のクチコミ写真3
    琵琶湖大橋がすぐ近くに見える景色のいいお店
    落ち着いている