敦賀国際ゴルフ倶楽部

敦賀国際ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
3.6
    Chacoさん
    27コースあるゴルフ場で、規模もコースも広めです。ドライバーを気持ちよく振れるので、初心者にもオススメです!
    敦賀国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    やえち(ポンチクリン)さん
    敷地内はまずまず広くてパーキングエリアなんかもけっこう広いので停めやすいと感じました。施設の設備もクリーンです。
    たかぽんたさん
    緑豊かな山沿いにあるコースです。初心者でも老若男女問わず周りやすくて、気軽に行けるのでオススメですよ。但し稀にイノシシが…
    かいりぇんさん
    コースはそんなに難しくはないですが、この辺りには他のコースがないため競争相手がおらず、店員の教育が行き届いていない気がしました。
    hcc********さん
    敦賀市南部にある27コースのゴルフ場です。 若狭舞鶴自動車道の敦賀南スマートインターから近い場所にあり、少し高い位置にあり、所々で敦賀湾を眺めることができ、景色を楽しみながら、ラウンド...
    よしさん
    敦賀の市街地から近くて行きやすいゴルフ場です。少し距離が長いように感じるゴルフ場ですが、楽しめました。
    k_1********さん
    敦賀にあるゴルフ場です。福井県の嶺南地方でコースを回るならここが第一候補になります。綺麗でいいゴルフ場です。
    kanjiさん
    敦賀で唯一ホールが回れるゴルフ場です。周りも自然に囲まれていて、気持ちよく楽しくゴルフを楽しむことができます!
    RUさん
    芝目が難しくタフなコースだと思います。泉コースはとにかく広いのでスコアが出ると思います。残りのふたコースは攻略必須です。よい、コースです。
    ぁあさん
    そこまでめちゃくちゃ広いわけではないですが、とても雰囲気の良い場所です! またとても店員さんもよくまた行きたいと思えるところでした!