OYO ホテルテトラ函館駅前
OYO ホテルテトラ函館駅前の代表写真10

OYO ホテルテトラ函館駅前

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても丁寧で親切な接客をしていただきました。 駅近でアクセスも良く、また6大特典が付いてきて、お得感満載でした。 建物は古い印象ですが、お部屋は改装されていて、とても広く綺麗で、ベッド...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物が古かったが、それなりにリフォームしていたの綺麗にはしてました。電灯とかは古いままでしたが値段を考えたらありかと。スタッフの対応は良く、気さくに話をしてくださり良かった。連泊利用者...

kou********さん
    古めのホテルではありますが立地がいいので悪くないですね。ビールや夜食のサービス等もありがたいですし、素泊りプランでも朝カレー無料とかサービスがいいね
    k14********さん
    無料サービスがすごいホテルです。スタッフさんもとても親切でした。朝食のシーフードカレーが絶品なのでオススメです!
    なおさんさん
    駅近で格安です。が、建物の古さだけは目立つてしまいます。その辺を気にしなければ立地的もよくコスパ最高のホテルです。
    koy********さん
    函館駅から少し歩いたところにあります。近くにマックスバリューがあり、ちょっとした買い物も出来ます。部屋は少し古いですが値段は安いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食の海鮮丼は、とても美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    函館駅から近く朝食も付いて満足です。翌日は駅レンタカーを借り松前江差に行きました。又チャンスがあれば泊まります。

luv********さん
    函館駅前横丁も近くにあり、立地がとても良いのでコストパフォーマンスが優れているのでとてもおすすめです。
    dan********さん
    函館駅前のホテル。豪華な雰囲気はなさそう。しかし駅前だからバスも市電も近くからたくさん出ている。マックスバリューがすぐそこというのがほんと便利。マックスバリュー2階には自由に使える電子...
    nfv********さん
    建物は周りのホテルに比べて古く感じます。店員さんの対応はとても親切で、また函館に行った時は是非泊まりたいと感じました。
    こうじさん
    価格が良心的なのでここに泊まりました。建物は少し古い印象ですが値段を考えれば特に不満はありませんでした。
    aka********さん
    函館駅から近く、立地もとてもいいです。駐車場もあってとても便利です。建物が少し古めですが安く泊まれます。
    uraoさん
    施設は古めだが、函館駅からほど近くでリーズナブルに宿泊できるホテル。観光メインで、寝るだけ利用なら全然問題なし。
    Jさん
    函館に来たらいつもここに泊まりがちです。 値段も安くまあまあ普通に泊まれます。 立地も駅前でよく便利です。
    jbh********さん
    出張で利用しました。安くて綺麗なホテルで快適でした。函館駅からも近いので時間に余裕を持って過ごすことができました。
    けんさん
    施設は古めですが、函館駅近くの割には安めで泊まれるのでまぁ良いかなという感じでした。部屋に冷房ないのですが夏なら問題なかったです
    ils********さん
    観光で利用しました。価格が安くて駅近くのホテルでした
    moyuruさん
    駅からもそれほど遠くなく利便性が良く、価格も安く、駐車場も付いているのでその点はとても良いと思います。 建物が古いので仕方ないと思いますが、シャワーはイマイチでした。...
    SMOMさん
    建物は少し古めですが、立地と価格を考えたらとてもコスパのいいビジネスホテルです。函館駅からも近いので観光にはぴったりです。