フレッシュネスバーガー 泉Acs店

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

• サイドメニューが美味しい

フレの日でしたー💁🏼‍♀️
    ジョブチューンの後、 ベストタイミングで行けた出張ランチ🍔 満場一致商品食べるしかないし、食べたい(*´-`) 場所柄そんなに混むこともなく。 久しぶりのフレッシュネス🌿 ホー...
    休憩で立ち寄りました🫶
    フレの日だったので🍔食べにきました🙋‍♀️ 嬉しい20%引き✌️
    フレの日でしたー🍔✨ いつもは対象の単品バーガーの割引でしたが、今回はセットの割引もありました👌
    チャージがお得でした🙋‍♀️
    送迎の合間に立ち寄りました🙋‍♀️ 親切な店員さんでした👏
    クーポン使いにきました🙋‍♀️ 色々なスパイスあって味変楽しめます👍
    フレの日でした🙋‍♀️ お土産にテイクアウトもしました🍔💕
    フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真2フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真3フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真4フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真5フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真6フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真7
    🍺のお供にテイクアウトしました😊
    人気のお店です
    フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真1
    テイクアウトでの利用でした。でも、ビール、おつまみ系のメニューもあり、飲みにくるのも良さそうです
    フレの日でした🙌 イートイン&お土産にテイクアウトしました🍔
    フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真1
    今日までのお得クーポンあったので使いました🍔🍟🥤
    フレッシュネスバーガー 泉Acs店のクチコミ写真1
    綺麗な花火見ながら🍺飲んで最高でした🎇
    フレの日で賑わってました🍔 アプリクーポンで対象バーガーが20%引きです✌️
    朝活でモーニングしにきました🧏🏼‍♀️ 涼しい店内で寛げました✌️
    空いていた
    ホットレモネード頼むつもりがクーポン消えてたので🍺😂 うどんの日で待ち合わせしてるけど、用足し終わり時間空いたのでビクビクしながらお一人様(笑) 他にもお一人様いて入りやすかったで...
    クランベリーさん
    大好きなハンバーガー屋さんです! いつ食べても美味しいし、ポテトも美味しいです。 狭い店舗で店内での飲食は混んでたのかもいる時は待たないとです。 駐車場はホーマックやヨークベニマルと共...