ホテルいんのしま
ホテルいんのしまの代表写真1
ホテルいんのしまの代表写真2
ホテルいんのしまの代表写真3
ホテルいんのしまの代表写真4
ホテルいんのしまの代表写真5
ホテルいんのしまの代表写真6
ホテルいんのしまの代表写真7
ホテルいんのしまの代表写真8
ホテルいんのしまの代表写真9
ホテルいんのしまの代表写真10

ホテルいんのしま

ホテル
    しまなみ海道(3) ホテル選び、大失敗! (いや、ホテルは悪くない!) とにかくロケーションの問題(いや、ロケーションは最高) ロケーション最高ってことは高台なわけで、自転車で急勾...
    もなかさん
    因島で1番いいホテルを予約したらこちらでした かなり古い感じでしたが従業員の方達はとても優しくて気持ち良い感じでした 朝食だけ頂きましたがかなり美味しいかったです
    ホテルいんのしまのクチコミ写真1
    uia********さん
    高台にあり、景色が綺麗だった。 館内にはポルノグラフィティのサインやグッズが飾らせているため、ファンは行く価値あります。
    ホテルいんのしまのクチコミ写真1
    ゆきおさん
    因島の丘にあるホテル。施設は年季の入った感じですが、小綺麗で、お料理も美味しく、景色も抜群です。従業員さんのサービスも良く気持ちよく泊まれます。
    ats********さん
    高台にあるホテルで飲食だけでも利用できます。私は同窓会で利用しましたが、地元の食材を使用した海鮮がおすすめです。
    たけ35さん
    建物は古さはかんじましたが、それよりもしまなみの景色と緑と海が最高でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。
    としたろうさん
    上り坂を20〜30分歩いた場所にありますので徒歩の場合は、承知してください。従業員の方はとても親切です。チェックアウト時、お願いしたら車で坂下まで送ってくれました。
    bdm********さん
    施設は少し古めですが、清潔感もあり快適でした。料理も全て美味しかったです。しまなみの景色がきれいです。
    備忘録。 今は全国的に有名になったしまなみ海道の一つの島、因島内にある国民宿舎。 海産物は新鮮。 お値段もお安く、宿代を安く済ませたい時にはおすすめです。 時期によっては水軍鍋も...
    san********さん

食事が最低&従業員の愛想のなさ

宿泊し、予約をするときに夕食も頼んでおきました。  旅先では日中よく動いたのでおなかがすいていて、いつも旅館での夕食は何を食べてもおいしいものです。  でも、ここのレストラン(宿泊客...