やまや
やまやの代表写真6
やまやの代表写真7

やまや

串揚げ店営業時間外

いつもお昼時はサラリーマンでいっぱい 量多いし安い おばちゃんは気さく スープカレーは旨味がなかったなあ
    やまやのクチコミ写真1
    ランチの混み合った時間でしたが、提供も早く頼んだヒレカツはサクサクでした。 アムスニューオータニで人間ドッグを受けての帰り。人間ドッグ帰りだから、もう少しヘルシーな物でも良かったのです...
    大人数が集まって飲み会をしていた。席が近いのでとても騒がしく、咳き込む人も多くおり、コロナ感染がこわかった。 突き出しが高すぎる。自分で決められるなら二度といきません。
    IMPビル1階の真ん中辺りにあるお店です。 12時半頃に通りかかると50円引きに なっていたのでマクドナルドへ行く予定を 変更して買いました。 1時位には閉まっていましたので 売り切れ...
    やまやのクチコミ写真1
    やきそば定食830円、ご飯味噌汁おかわり自由 ランチにて
    やまやのクチコミ写真1
    ドリンクを頼んだのに忘れられてた
    mat********さん
    OBP3F旬味串喝やまやの前てスタッフさんに呼び込みされ来店。日替わりAセット¥850焼き飯オムライスと回鍋肉でした。フワッとした玉子と焼き飯、回鍋肉共しっかり味でサラダにはドレッシン...
    czh********さん
    入口には、分かりやすくおいしそうなメニューがあり、友だちとお店を探してるところ、やまやさんのランチへ とんかつとエビフライ、ポテトのフライでボリュームたっぷりで美味しかったです。
    たばまきさん
    来店したのは、お昼のランチタイムだったけど、お店の雰囲気は、すでに居酒屋さんのような元気な感じでした。
    ランチタイムでスタフさんの元気な呼び込みと日替わりのメニューで 決めました。
    やまやのクチコミ写真1やまやのクチコミ写真2
    居酒屋さんみたいな定食屋さん
    やまやのクチコミ写真1やまやのクチコミ写真2
    居酒屋さんの元気な感じ!
    焼きそば定食食べました
    久々に焼きそば定食食べました。
    唐揚げ定食が美味でした。
    オフィスビルにある定食屋さんです。
    やまやのクチコミ写真1
    店内は清潔で広く綺麗です。 オフィス街のため、ランチタイムは混雑してます❗😅
    やまやのクチコミ写真1やまやのクチコミ写真2やまやのクチコミ写真3やまやのクチコミ写真4
    ツインにある居酒屋のランチ、日替りA、この日はロースかつとエビかつで780円 ごはんはおかわり自由です。 大阪らしいボリュームで嬉しいです。 昼時は活気があってこれまた大阪らしい。
    バームクーヘンの串カツ。意外と旨くてアリでした。
    ココイチ前のカレー屋