天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店
天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店の代表写真10

天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店

天ぷら店営業時間外

良かった
    明太子食べ放題と天丼がメインのお店。ランチタイムには外で待っている人もいて、量もちょうど良い感じです。明太子食べ放題とはいえ、白いご飯がいっぱいないと結局は食べられませんね。
    明太子も美味しいです♪
    天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真1
    御膳で食べる美味しいです。
    美味しいもの食べたいさん
    2023.11再訪店 明太子は相変わらず美味しい。買えるなら買いたい。 天ぷらは残念ながら以前食べた時のような美味しさは感じられなかった。 揚げすぎでせっかくの海老が台無しになってまし...
    天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真1天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真2天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真3
    イオンモールの中にあります 揚げたての天ぷらが食べられて、おまけに明太子が食べ放題っ(そんなにたくさん食べられるものではありませんが)
    美味しい
    天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真1
    辛子明太子が食べ放題。とても美味しくてご飯が進む。
    美味しかったです
    提供も早くスタッフの対応もよかった
    sarararaさん
    穴子天を頼みましたが メインの穴子の天ぷらがかたくて残念でした 他の具材は美味しかったです タレも美味しかったです
    天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真1
    天ぷらが全て硬かったです、、えびもぷりぷり感がなく、玉子も黄身が完全に固まってしまっていて残念でした。 明太子食べ放題は嬉しかったです。
    天麩羅えびのや イオンモール浜松市野店のクチコミ写真1
    天ぷらも美味しいですが、定食・丼ものに明太子食べ放題のサービスがついてます。
    明太子食べ放題
    oka********さん
    海老天が衣ばかりでした。 蕎麦も固く、味も薄かったです。 久しぶりにこんなガッカリしました。
    店内のお客様の見えるところ(本当はカウンター席)に トレーだとかいろいろなものが置かれていて、 ちょっとみっともないと思う。
    たっちゃんさん
    明太子食べ放題だったので入店するもご飯のおかわりは別料金、そして高い!食べ放題をうたっていてご飯は別料金ってありえないでしょう。明太子をとるトングはちゃんと洗っておらずに明太子の粒が内...
    古山さん
    店名に天麩羅とついているだけに、ふにゃふにゃの天麩羅が出てきてがっかりです。
    辛子明太子食べ放題が復活
    よかった!