ラーメン凪 豚王 新宿ゴールデン街店 新館

ラーメン凪 豚王 新宿ゴールデン街店 新館

飲食店24時間営業
    たいちさん
    めちゃくちゃ濃厚な煮干しスープで、やみつきになります。2ヶ月に1回は食べたくなる味です。麺もモチモチしていて美味しいです。
    あふろまんさん
    まず24時間営業というところがすごい。 煮干しを大量に使ってるという事でめちゃ濃厚ですが、癖になる美味しさです。
    dxz********さん
    場所は怪しい界隈にあります。でもお店は綺麗で居心地いいです。煮干しのいい香りのするスープで煮干し好きには是非オススメしたいです。
    lag********さん
    煮干しの出汁が濃厚なスープのラーメンです。しかし魚介系の臭みはなく煮干しの旨味がよくでていてあっさりした美味しさ。
    ムサシさん
    新宿ラーメンの有名店です。 煮干しの濃いスープと絡み合う麺が絶品です。店内も清潔で女性ひとりで入れるお店です。
    ぺんぺんさん
    濃厚な煮干しが味わえるラーメンです。 濃いめの魚介系が好きな方にはおすすめ。 頻繁にはきついけど、年に2回ほど行きたくなる時があります。
    しみけいさん
    有名店です。お店もかなり狭いので花道通りの方が混んでないと思います。煮干し好きにはたまらないお店だと思います。
    koroさん
    かなり煮干しが効いていてとても美味しいです!煮干しの出汁の味は濃いですが、あっさり系のスープなので、途中で飽きることなく食べられます!
    re0********さん
    出張の際に1人で訪れました。うんがよく空席がありすぐ座ることができました。店内は客席がとても少なく狭いですがラーメンは期待通りの味でとてもおいしかったです。煮干しの利いたとてもおいしい...
    Bigunitさん
    メニュー数も絞り込まれた煮干し出汁のラーメンが特徴的で、魚系の味が好きな人には癖になる味。たまに行きたくなります!
    ぺんぺんさん
    中華そばを注文。中太平打ち麺はもちもちでかなり好み。スープは豚骨系で味は濃いめかと。チャーシュー麺のような肉の多さ。かなり美味かったが、途中からやや飽きてくるかな〜。
    fik********さん
    無性に煮干しラーメンが食べたくなり訪問しました。 だいぶ前にきて以来久しぶりでしたが、安定の美味しさでした。ご馳走さま
    ヤフモモ子さん
    濃厚煮干しとペラッとしたいったん麺の組み合わせが最高です!通いたくなる味。席数も多いので並ばずサクッと入れるのも嬉しいです。
    utaoさん
    煮干しが絡まったラーメン。24h営業している。最初は美味しいと思ったが、何回か行けば飽きがでてくる。豚骨派かなー
    kskpayさん
    チェーン店。24hやってる。ワンタン、豚肉、煮干しがトレンドかね。好きな人は好きだろうけど、私は微妙かな。
    k1t********さん
    煮干しラーメンといったら、ここです!煮干しが好きな人にはとてもおすすめです。最近は行けてないけど、落ち着いたら行きたいなー。
    tatta1005さん
    煮干しのえぐみが少なく、とっても良い旨みを感じられます。ときどき食べたくなる味で、煮干し系の中では一番好き!
    pap********さん
    煮干しラーメン食べたくなったときはここ。夜遅くても食べられるので、近くを寄ったときはついつい行っているかもしれないです。
    馬場さん
    美味しいかもしれませんがしょっぱすぎるかも。ラーメンの中でも塩分たっぷりだと思われる。もう少し煮干控えめの健康ラーメンも欲しい。味は美味しい。
    メルカリ40件 ミィさん
    煮干しの旨味がよく出ているラーメン。 醤油ベースのラーメンで美味しい。 太めの麺も好きです。 また食べたい