天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真2
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真3
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真4
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真5
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真6
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真7
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真8
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真9
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館の代表写真10

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて宿泊させて頂いきました。受け付け時丁寧な説明と急な部屋の変更にも敏速に対応して頂きました。カーペット清掃で濡れいる可能性が有るかもとの説明でしたが大丈夫でしたがハラハラしまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、フロントの方(後に支配人との事)が初めてお会いした気がしない位の対応頂きました。温泉が入れ替え制の為、帰り掛けに入浴できないのが残念でした。 でも施設も清潔感あり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前宿泊した友達の言うように小さいお風呂でしたが、温泉は嬉しかったです。フロントの方や朝食会場のスタッフさんも笑顔や挨拶など良かったです。広い部屋にしていただき、大きなベッドと低反発枕...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    本当に驚きました。水質が違う。徳川家康公も気に入られた事で、素晴らしい水質。硫黄臭くないのに湯ぶね浸かるとこりゃ、疲れが吹っ飛んでいる。 これは奇跡だ。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も広くて清潔で朝食も美味しかったです。スタッフの方も感じよくいつも期待を裏切らないホテルで嬉しいです。ひとつだけ洗面所の欠けた所簡単で良いので補修して欲しかったです。よろしくお願...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンビニが遠く周りに食べ物屋がないので、先に購入などしておいた方がいいです。 welcome ドリンクサービスがあるのは良い。 ちょっと、他のスーパーホテルにあってないない備品やかもあ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    富士市のスーパーホテルは初めて宿泊しました。夜遅かったこともあり大浴場入ることは出来なかった。どこで宿泊しても安定のスーパーホテルでした。一つだけ言わせて下さい。無料朝食で文句言うのも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも同じ部屋な気がしますが、今回は左側の部屋でした。どの向きの部屋でも富士山は見えないこと今回聞いてわかりました。 土曜日夜のお風呂、日曜日朝の朝食、結構込んでましたが、まぁ満足です...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は狭いけど泊まるにはなんの問題もなく、スタッフさんの感じがとても良く満足。 部屋にはボディソープ、シャンプー、トリートメント、ドライヤーの必要最低限しか置いてなく、その他必要なもの...

ひろさん
    部屋は清潔感があり広く温泉の大浴場がありゆっくり楽しめました。朝食もバイキングで種類豊富で美味しかったです。
    m_f********さん
    部屋は広く、温泉も良かったです。朝の食事も美味しくて、たくさん頂きました。コストパフォーマンスも最高だと思いました。
    jwh********さん
    一人部屋でも広々としたお部屋でした。朝食がオーガニックを使用したバイキングで朝からとてもいい気分でした。
    ********さん
    富士駅の近くにあるビジネスホテルで、値段の割にちゃんと綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。
    mog********さん
    駅からは少し離れていますが、徒歩圏内かなと思います。部屋もキレイで、温泉も気持ち良く入れるのが嬉しいです。
    fda********さん
    旅行で行った時に泊まりに行きました。1人で泊まりましたが、とても広くてベッドも良かったです。また使いたいです。
    honestさん
    大浴場が使えます。寒い季節には有難い。特に問題はありませんが、星は4。ホテル付近もお店がいろいろあって助かりました。
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ写真1天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ写真2天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ写真3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつも利用しています。周囲には何もないのでつまみや食事を持ち込んでミニバー利用しています。部屋数も少なく混雑もあまり無いので快適です。温泉も木の温もりを感じながら堪能しています。またお...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント、レストランとも接客の方の笑顔と応対が素敵でした。 朝食も地元の食材が多く用意されていて、元静岡県民だった私には感涙ものでした。 温泉にもゆっくり浸かれ、お値段以上にリラックス...

ほのさん
    出張で泊まりました。駅から遠いので車があると便利ですが仕事後の温泉がとても気持ち良かったです。部屋も綺麗でした。
    sei********さん
    ここはスーパーホテルである。 駅前にはスーパーマーケットやコンビニエンススア、ドラッグストアなどがありとても便利です。