サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店
サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店の代表写真1
サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店の代表写真2
サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店の代表写真3

サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店

ファミリーレストランまもなく営業終了
    ハリネズミさん
    パスタやピザが美味しいし店内が非常に可愛らしい感じで雰囲気が良い。ケーキなどのデザートも美味しい。お昼に行ったらほぼ満席だった。
    サン・マリオ ピッツエリア マリオエスプレッソラクア緑井店のクチコミ写真1
    kca********さん
    美味しいです。パスタもピザも、どちらも好みの味です。店員さんの感じもいいです。買い物もできるので、便利です。
    ichanさん
    元々2階にあったのが移動して1階の入り口に来ていました!店内も広々とした雰囲気になりランチも美味しかったです!メニューも変わっていたと思います。ケーキの持ち帰りも出来るのでまた利用した...
    すーちゃまさん
    ラクアになってから初めて行きました。 平日でも賑わっていましたが、すぐに料理が出てきました。 ボリュームがあって美味しかったです。
    yoi********さん
    何時から再開するの? 一ヶ月休業中だが。
    ジョニーサンダースさん
    「ピザが食べたい」と3歳半の娘が言うもんだから食べに行きました。 でも一口食べてごちそうさまでした。本格的なピザすぎて娘の口には合わなかったようです。大人はおいしかったです。...
    reiryoさん
    ランチでよく利用してました。久しぶりに行きましたが、いつ食べても美味しいです。ガーリックパンがおすすめです。
    aoj********さん
    天満屋緑井1階にあるイタリアンレストランです。 平日にはランチもしています。 14時からデザートにドリンクのセットができるようです。
    ksr********さん
    天満屋緑井店の中にあるお店です。 ガーリックパンが絶品でよく食べます。 騒がしくもなく、寛げるので気に入ってます。
    ぱんださん
    店内の雰囲気は明るく席の間隔も狭くないと思います。メニューはセットが種類が多くどの組み合わせにしようか迷います。 パスタもデザートも美味しいですり
    soramさん
    色々なセットがありどれも美味しくいただけます。子供用に取り皿や椅子を出してくださり子連れでも安心して過ごせます。
    lad********さん
    ランチによく利用させてもらってます。お店の内装や雰囲気がとても好きで、居心地の良いお店です。 パスタも美味しいし、デザートもどれも美味しいです。 プチ贅沢で自分へのご褒美みたいな感覚で...
    ミモさん
    天満屋の中に入っているので便利です。平日のランチで利用しました。お客さんは数人グループの女性客がほとんどでした。
    はんぶんやろーうさん
    パスタが食べたくなったら、よくここに来ます。雰囲気も好きだ!! 百貨店のなかにあるので、何かと便利。 ゆっくりさせていただきます。
    たーたんさん
    まずい
    ひらさん
    昔よく利用していて久々に利用しました。 一時、評判が落ちてましたが、 味も満足したし、適度に行き届いた接客がとても良かったです。 海賊パスタ、タラコのペペロンチーノ、ピザも美味しくいた...

雰囲気が最高

ファミリーでいくとさらに、良さを感じる。従業員の態度、接客、鍛えられてる感じ。味は素晴らしい。

パンが小さくなった

マリオグループでエスプレッソは一番おいしいと思いますが、人気のガーリックパンがかなり小さくなってしまっているのでがっかりです。接客もいまいちで、サラダに虫が入っていても簡単な誤りで終わ...

安く食べれます

デパートの1階で、店の作りはマリオですが、周りの景色はイマイチです。 夜に1500円くらいで、パスタ・サラダ・ドリンクのセットが食べれます。 味も店内の雰囲気もファミレスって感じな...

昔と違って・・・・

残念。 パスタも美味しくなかった・・・・。 昔のマリオは美味しかったし接客も良かったのに今はどこのお店に行っても、適当な感じがします