草津かき小屋
草津かき小屋の代表写真9
草津かき小屋の代表写真10

草津かき小屋

シーフード・海鮮料理店営業時間外

草津漁港の中にあるお店。かき定食(焼き牡蠣付き)1500円を頂きました。かきご飯、かきの味噌汁、カキフライ4個、焼き牡蠣4個ついてどれも美味しかったです。牡蠣は蓋をかぶせて焼きますが、...
    草津かき小屋のクチコミ写真1草津かき小屋のクチコミ写真2
    真冬のような寒い日にかき小屋へ訪問しました。デカイバケツ入りの牡蠣は一杯2500円、牡蠣飯と生ビールをいただきながら大きな牡蠣を焼いて大量に摂取。広島の冬の味覚は最高です。 #予約必須...
    平日11時時過ぎに行きましたがすぐは入れました。出る頃には並んでました!とても美味しくてリピートしたいです♡ 写真のセットで1000円、これプラス焼きガキ4つで1500円。
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    バケツ2500円でかなりの量が入っている カキがめちゃくちゃ跳ねるので きれいな服は着て行かない方が良い 荷物は少なめで! 牡蠣は大きかったり小さかったりするが 6分でつるんとした焼き...
    草津かき小屋のクチコミ写真1草津かき小屋のクチコミ写真2草津かき小屋のクチコミ写真3草津かき小屋のクチコミ写真4草津かき小屋のクチコミ写真5草津かき小屋のクチコミ写真6草津かき小屋のクチコミ写真7草津かき小屋のクチコミ写真8
    コトブキさん
    今は閑散としていますが、早く食べたいですよね。 牡蠣が早く食べたいです。 待ち遠しいです。 今年もよろしくお願い致します。
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    かきが全部新鮮でうまい!
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    ・草津かき小屋 焼き牡蠣2バケツ←牡蠣がパンパンなるからビビってた〜。新鮮過ぎてかなり潮味だし牡蠣が食べたカニとか出てくるからびっくりするけど、デカくてプリップリで美味!けっこう量ある...
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    ばんと牡蠣が破裂したりするけど🦪 店の雰囲気も良くていいです。
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    自分で焼くタイプで牡蠣が全部新鮮なので美味しかったです!✨
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    賑やかな牡蠣小屋です。
    草津かき小屋のクチコミ写真1
    その日に水揚げされた牡蠣を食べられます。開店の時間には1時間以上待ちになっていたので、10時半頃には到着しての名簿に記入が良いと思いました。開店1巡目に間に合ったけど、特選牡蠣は食券機...
    良い
    やばい
    行ってから待つようなら、入り口で名前を書いて車で待つスタイルでした(電話かけてくれるみたいです)。案内されたら券売機で食券を買って入店な感じです。焼きガキ定食美味しかったです!!
    guu********さん
    ほかのカキ小屋より断然いいです。土日はホントに、人が多くて1時間くらいまちましたが来てよかったです。1500円でたくさんたべれます。カキフライに、かきめしおいしくて満足です。生ビールも...
    鉄分補給には牡蠣ですよね。カキフライ弁当、昨シーズンは600円だったのだけど、今年もあるかなー。
    オールドローズさん
    いままで食べた牡蠣小屋でダントツ一位です。わざわざ行く価値あります。自分で焼くので服は普段着で行かないと後悔します。
    牡蠣の食べ放題がお得で美味しい。
    ska********さん
    友人に連れて行ってもらいました。セルフで焼くのでリーズナブルで大量の大きな牡蠣を食べれたので大変満足しました。
    過去ログ