ガンバ!ガンバ!!
ガンバ!ガンバ!!の代表写真1
ガンバ!ガンバ!!の代表写真2

ガンバ!ガンバ!!

イタリア料理店営業中
3.8

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

このあたりは飲食店があまりないので、穴場的かもしれません。値段はまあまあしますが、美味しいです。 昼時は混んでて入れないこともあるそうなので、お早めに行くことをおすすめします。
    ランチはコーヒー飲み放題でコスパ最強です
    日曜日は混んでました
    ガンバ!ガンバ!!のクチコミ写真1ガンバ!ガンバ!!のクチコミ写真2
    老若男女、誰でも入りやすいです。
    体育館の中にあるレストランです。 ボリュームがあって栄養のバランスも考えられていて何より美味しい‼️
    ガンバサラダが美味しいです!!ドレッシングもね。
    お昼頃は満席になっていました。ランチのコーヒーはおかわりできて満たされました。
    ガンバ!ガンバ!!のクチコミ写真1
    体育館併設のレストランにふさわしく、スポーツグッズがあちこちに飾られている、まったく気取らないレストランです
    みるくれさん
    体育館に隣接して常に混みあっているお店。 本格的なパスタなどが楽しめます♪ 日替わりのお弁当が豪華です!
    体育館併設のお店 ゆっくりできて居心地も良い
    穴場な洋食屋さんですが、ランチ時は、賑わってました。
    ガンバ!ガンバ!!のクチコミ写真1
    店員さんがとてもテキパキしていて本当に気持ち良い。 お料理はグランドメニューが何を頼んでもハズレなし。
    ********さん
    ボリュームがあるランチを頂けました!! むかしながらの喫茶店のような雰囲気のお店でしたが、イタリアンだそうです‪𐤔
    青梅市総合体育館 付属のレストランで スポーツを応援するような 店内になっている 外からも入れるし、体育館側から入ることも可能
    青梅総合体育館内にあるイタリアンのお店です。 ハンバーグを食べたくて近くのチャコグリルさんに伺ったのですが、14:10についてしまいラストオーダーが終わってしまっていたため、同じく気に...
    たまに利用させていただいてます。 美味しいですよ。
    わたるさん

コスパ良いが

ランチのコストパフォーマンスは良いが パスタ持って来るのに時間がかかりすぎ、 後から来たお客のパスタは持ってきているのに中々こない、きた時にすいませんの一言はあったが一緒に来ていた連れ...