軽井沢発地市庭
軽井沢発地市庭の代表写真10

軽井沢発地市庭

農産物直売所まもなく営業終了
    ntw********さん
    軽井沢の特産品や地元のお野菜が売っています。お買い物ついでに寄る程度なら楽しめると思います。軽井沢ビールを買いました。
    vanvinoさん
    中軽井沢にある道の駅 発地市庭に初めて参りました 軽井沢の野菜や果物のレパートリーが多くてお買い物が楽しめます 特に軽井沢キャベツが人気でした!! 雰囲気もとても良いので軽食や お茶す...
    軽井沢発地市庭のクチコミ写真1軽井沢発地市庭のクチコミ写真2軽井沢発地市庭のクチコミ写真3軽井沢発地市庭のクチコミ写真4軽井沢発地市庭のクチコミ写真5軽井沢発地市庭のクチコミ写真6
    なおなおさん
    ハルニレテラス「イル・ソーニョ」の方に教えてもらいました。シェフが毎朝買い出しにくる市場。新鮮な野菜が手頃な値段で購入できます。糖度がとても高い小粒なトマト。希少品種ですがここで購入で...
    moonさん
    少し分かりにくい場所にありますが、市場ならここがおすすめ!種類も豊富で、施設もとてもきれいで、駐車場も広いです。
    うっずさん
    朝9時の開店前からたくさんならばれています。 お目当ては新鮮野菜。 トウモロコシの大量買いのお客様多数です。
    spikeさん
    地元の農産物が安いし豊富でした。 サービスエリアにあるようなお土産品も売っているのでゆっくり選べます。 腸詰屋、フロマージュの商品もありました。
    ono********さん
    新鮮な野菜が購入出来ます。 種類も多く、新鮮ですし、お値段も安いので、また軽井沢に行った際には利用したいと思います。 野菜だけではなく、軽井沢のお土産も購入出来ます。 レストラン、お蕎...
    軽井沢発地市庭のクチコミ写真1
    シトサマさん
    霧下野菜!レタスにキャベツ高原野菜が旨い‥きゅうりにトマト季節の野菜が新鮮で言うことなし。元気になれる味です。
    ぴかりんさん
    沢山の野菜!果物!産地の美味しい食品が並んでいます。端から見て珍しい物に目が止まり‥思わず買ってしまいますね。
    ket********さん

ランチバイキング がっかり

先日 テレビで紹介されていたので ランチバイキング楽しみに出かけたんですが あまりにも がっかり 大人1500円 料理の種類は少ないし スイーツ、ドリンクもいまいち スパゲッティーも唐...