串カツ田中 東高円寺店
串カツ田中 東高円寺店の代表写真10

串カツ田中 東高円寺店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

ポテトサラダがおいしかったです!
    kfq********さん
    早い時間に行くと普通の対応だが、18時近くにお客さんが増えてくると、注文したものが出てくるまでとても時間がかかり、食べ物も飲み物もない状態が結構続く。料理は作ってあっても運ばれるまで時...
    おのたろうさん
    飲み放題を頼んだが注文してから来るのが遅い、というか、わすれられてることがなんかいかあった
    sak********さん
    接客もとても丁寧だし、とても美味しいので、また利用したくなるお店ですね。
    正太さん
    子供連れの家族におすすめです。子供ウェルカムの方針で店員さんも親切です。子供ウケが良いメニューもあります。
    串カツ田中 東高円寺店のクチコミ写真1
    ともりさん
    美味しかったです。 食べ放題にしました。
    ami********さん
    いつも子連れで行っても親切にしてくれます。周りのお客さんも子どもに優しくて助かります。 最近のお気に入りは焼きそばで、子どもたちも良く食べてます💡 目玉焼きにからめて食べると更に上手...
    美味しいよね、串カツ田中。
    家族連れにも優しいお店です。テイクアウトもサクサク早い!
    店員さんが元気で面白いです。
    jbr********さん
    東高円寺駅すぐそばの青梅街道沿いにあります。串カツの伝統店としてメニュー豊富で飲み物も豊富な賑やかな店です。
    串カツ田中 東高円寺店のクチコミ写真1
    me_ecoさん
    店員さんの接客も良いし美味しい。 土曜日は予約しないと入れないことが多い。
    みかみさん
    店員さんの接客がとても良かったです! お忙しそうでしたが、こちらが嫌な思いをすることなく過ごすことができました。 ありがとうございました。
    kaz********さん
    ホール乃店員さんの対応がいつも素晴らしく、また癒されます。また行きます。
    リンダさん
    接客してくれたお兄さんがおもしろくて、子供達もとても喜んでました!
    qzu********さん
    駅近なので行きやすく明るいお店なので子供連れでも気軽に食べに行けます。揚げ物なので大量には食べませんが味は美味しいです。
    まこさん
    店員さんに活気があってこっちまで元気になれる店舗でした^ ^安くて美味しいから利用したい、早くワイワイ飲める日がやって来ないかな
    KAWAII USAGIさん
    東高円寺すぐにある串カツ屋さんです。私はよくランチタイムにやっている串カツ食べ放題をチートデーのご褒美に利用しています。
    mak********さん
    食べ放題を利用して来ました。一人でしたのでカウンター席でしたが、その席がフライヤーの近くだったみたいで汗だくになってました。 食べ放題は5つまでオーダー出来て、運ばれたタイミングで次...
    シゲさん
    食べ放題で何度か利用したことがあるのですが、とても店員さんの対応が良く雰囲気が良いお店です。駅からも近くまた利用したいです。