茨城タンメン カミナリ
茨城タンメン カミナリの代表写真9
茨城タンメン カミナリの代表写真10

茨城タンメン カミナリ

ラーメン店営業時間外

濃厚タンメン美味しい😄 子どもラーメンは無料なので👛助かります
    店員さんも対応は、至って普通です。もう少し親しみやすい接客があれば良かったと思います。
    イッチーさん

茨城タンメン+タンチャーセット

10月上旬の平日、11時45分到着。入店、着席後、表題メニューを口頭注文。11時53分着丼。タンメンという名であるが、白菜主体。スープは、見た目と異なり、ニンニクが効いている。麺は、麺...
    野菜たっぷりで!あっさりから濃厚豚骨までスープも選べてとっても美味しい😋
    茨城タンメン カミナリのクチコミ写真1
    活気のあるお店で、居心地も良かったです。
    ぶぅこさん

濃厚タンメン

濃厚タンメンに、クーポンの唐揚げトッピング。野菜がもやしばかりでしたがボリュームは有り。
    唐揚げがのっていて美味しい
    タンメンはお勧めです。
    ようすけさん

濃厚タンメン

スープがとにかく美味しい!麺は普通。唐揚げが売りかもしれない。。今後唐揚げたべたい
    shu********さん
    タンメン専門店です。個人的にはこってりスープが好みです。野菜もたっぷり入っているので満足感を得られます。
    茨城タンメン カミナリのクチコミ写真1
    野菜たっぷりの茨城タンメン。 #茨城タンメン#タンメン #麺スタグラム #ラーメン #コタログ340
    茨城タンメン カミナリのクチコミ写真1茨城タンメン カミナリのクチコミ写真2
    げっちゃんさん
    野菜が多めの定番タンメンが八百円ほどで食べられます。 近辺にはしょっぱいチェーン店が多い中、こちらのラーメンはしょっぱ過ぎないので食べられます。 店内が綺麗な点、駐車場のとめやすさも良...
    きれい
    ショコラさん
    野菜たっぷりのタンメンはあっさりしていてとても美味しいです。 スタッフも明るく、元気で、とても良いお店です。
    kur********さん
    数回、来店し食べてきましたがラーメンよりチャーハンが好きになってしまい、チャーハンと餃子を頼んで食べてしまいます
    こうちゃんさん
    会社のすぐ近くにあって前々から気になっていた茨城タンメン!今日娘と行ってきました☺️麺も唐揚げも餃子も最高に美味かった👍
    とても美味しい
    店員さんの愛想がいい
    gogosaitoさん
    駐車場が広くて車で行っても問題なしです。茨城たんめんとチャーハンのセットがおすすめです。ギョーザも美味しい。
    こってりタンメン、唐揚げセットです。 ご飯と漬け物はおかわり自由です。