ジェリーズポップコーン 石山店

ジェリーズポップコーン 石山店

スイーツ店営業中
4.4
    そうさん
    石山駅からすぐ近くにあるポップコーン専門店です。 びっくりするほどたくさんの種類のフレーバーがあります。 まとめて買うとお得になります。
    ジェリーズポップコーン 石山店のクチコミ写真1
    石山駅近くのポップコーン専門店 Jerrys popcorn 楽天市場でポップコーンランキングNo.1のお店は15種類の味が並んでました! 1袋450円が3袋買うと1,100円との...
    rin********さん
    石山駅近くにあるジェリーズポップコーンのお店。キャラメルポップコーンがやっぱり美味しいです。他にも色々な種類があって楽しめます。
    ジェリーズポップコーン 石山店のクチコミ写真1ジェリーズポップコーン 石山店のクチコミ写真2
    tom********さん
    甘くて美味しいキャラメルポップコーンがおすすめ! ひとつ食べるとついついヤミツキになってしまいます!
    かりんとさん
    子供が大好きなポップコーン。先日初めて伺いましたが、たくさん種類があり大興奮でした。お土産にも最適です。
    以前に2度足を運んだがいずれも開いてなく、3度目の正直ということで行ってみたら開いていたので買われせていただきました。 1つ400円で2つ買おうとしたところ、お店の方に3つだと1000...
    種類が豊富でびっくり‼️ そして、美味しすぎてびっくり‼️ 手がとまりませーん(๑>◡<๑)

楽天ポップコーンランキング第1位☆ 16種類のフレーバーがあります。 ミックスもあったりで楽しいです!! お店はこじんまりですが、入りやすいですよ^_^