田舎茶屋 まつや
田舎茶屋 まつやの代表写真10

田舎茶屋 まつや

甘味処定休日
    Pikumiruさん
    花見🌸がてら、店先でいただいた田舎そば。五平餅が名物なのかな? 持ち帰り用もあった。漬物や昭和のおもちゃなんかも売ってた。
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1田舎茶屋 まつやのクチコミ写真2田舎茶屋 まつやのクチコミ写真3
    おばあちゃんの家に来たような、穏やかな雰囲気のお店です。平日の昼間だったのでスムーズに入れました。 シンプルなうどんですが、ゆず七味との相性が最高でとても美味しかったです。
    レトロなおもちゃや小物が色々売っていました。お店の方がとてもいい方で丁寧におもちゃや小物の説明を気さくにしてくれます! 五平餅はテイクアウトも出来てとても美味しいです。
    さとぽんさん
    雰囲気が昔ながらでとてもいいです。キューピーやけん玉など懐かしい玩具のお土産が売っています。 食事はうどん、そば、五平餅、田楽、どれも美味しいです。
    けいさん
    田舎茶屋まつや 愛知県新城市にある古風なお店 うどんやそばや五平餅が特に有名でオススメで美味しいです
    アクアさん
    ドライブがてら伺いました。 週末にしか行ったことないですが、いつも混んでいて待ちます! 日によってでしょうが、私が行った日曜日は13時過ぎ頃に五平餅が売り切れたので早めに行くといいかと...
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1
    昔懐かしい雰囲気のお店。 飯田線の線路沿いに佇む湯谷温泉郷にある茶屋です。五平餅が美味しい。
    meronさん
    旅行の際にお邪魔しました。 注文後に焼いてくれる五平餅がとても絶品でおかわりして買いに行くほどでした。 人気店ということでにぎわってます。
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    鳳来寺山パークウェイによくドライブしに行きます。休憩がてらこちらの五平餅を食べます。コッテリ濃厚なタレでコゲが香ばしく焼きたては絶品です。
    味噌出ん楽、五平餅の味噌が甘くて美味しい
    湯谷温泉駅近くにあるお土産屋販売とお茶屋さんです。 とても優しいおばちゃんがおもてなしして下さいました。
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1
    五平餅が美味しいお店 近くに川があって自然を感じれる
    店員さん達 お元気でパワーを いただけます♫😊
    chocoさん
    すごく大きい五平餅です!注文してから炭火で焼いてくれるので、香ばしい味が口の中に広がります。待っている間にお茶、お漬物も出していただけます。お店の方は気さくで話しやすく、疲れた時に休憩...
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気がとてもよかったです。 うどんはお出汁がとてもおいしく飲み干してしまいました
    湯谷温泉、また行きたい
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1
    鳳来寺山へ山登り!!! 三河湾一望!遠くには三重県も! 最高やった!! なにより、登れてよかった! その帰りに。。 お友達にオススメしてもらって行ってきた! 湯谷温泉のなかにあります!...
    五平餅が最高に美味しい!また行きたいです
    田舎茶屋 まつやのクチコミ写真1
    コンニャクの田楽と、名物五平餅を食べました。美味しかったです。
    ぶらり旅(笑) 新城、山……って言ったら「五平餅」 ☆五平餅 ☆みそでんがく 落ち着いた雰囲気で過ごせます。 「18才と81才の違い」には笑いました( *˙ω˙*)و グッ!