酒蔵 森下
酒蔵 森下の代表写真10

酒蔵 森下

居酒屋まもなく営業開始

• 日本酒の種類が豊富

何かすごく惹かれて、ビビっときて、お邪魔しました。 落ち着いた雰囲気で、上品なおしゃれなお店でした。 料理もこだわりの美味しさで、日本酒もたくさん種類があって、ちゃんと説明してくれて、...
    酒蔵 森下のクチコミ写真1酒蔵 森下のクチコミ写真2酒蔵 森下のクチコミ写真3酒蔵 森下のクチコミ写真4酒蔵 森下のクチコミ写真5酒蔵 森下のクチコミ写真6酒蔵 森下のクチコミ写真7酒蔵 森下のクチコミ写真8酒蔵 森下のクチコミ写真9酒蔵 森下のクチコミ写真10
    お料理もすごく美味しくて、雰囲気もすごく良かった 店員さんも笑顔で優しいのでまた行きたい! 日本酒の飲み比べ3種類に加えて、サービスでもう1種類 つけてもらってサービスも嬉しかった
    お通しはハマグリの酒蒸し。ビールは錫のビアカップなので長く冷たく飲めます。ブロッコリーの南蛮漬け、アオリイカのお刺身、クリームチーズとカラスミをいただきながら日本酒をいただきました。
    てんとこさん
    ここの料理とお酒、特に日本酒は美味しかった 日本酒にとても詳しい従業員の方がいて 飲み比べも自分の好みの日本酒が選べてよかったですが従業員の方のオススメ飲み比べがもても美味しかったです
    e.....さん
    駅近で居酒屋なのにお洒落なお店でした!メニューもお洒落な感じでした!2階に個室もありゆっくり寛げるお店です!お料理も美味しかったです✨
    酒蔵 森下のクチコミ写真1
    お伊勢参りの夜に 日本酒好きにおすすめ、おつまみも美味しい。 三重の酒を中心に色々飲めます。 店員さんも楽しい!
    お店がコンパクトですが、お酒のアテもおつまみもとても美味しいお店です。どれを食べてもはずれ無しでした。予約は必須です。
    Ryuichiさん
    駅から近くにあるお洒落な居酒屋です。日本酒にあうよな料理が多かったです。料理のお値段はそれなりにします。
    酒蔵が経営する居酒屋
    入って直ぐのカウンター席を利用しました。 カウンター席は9席ほとでひとりで利用されてる方もいました。二階、三階は個室のようです。 はじめにドリンクを頼み、その後からはQRコードをスマホ...
    内装はナチュラルでおしゃれな雰囲気でした。 全席喫煙可です。
    酒蔵 森下のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気!
    娘と旦那さんと3人で行ってみました。二階席の個室でくつろげてよかった。久しぶりの飲みです。 #静かに飲み会 #日本酒
    いつ行っても何を食べても美味しい! 想像以上の味です! 予約をしといた方がスムーズに入れます!
    酒蔵 森下のクチコミ写真1
    どれ食べても美味しい中で、卵かけご飯とお茶漬けは今まで食べた中で一番美味しいです。
    酒蔵 森下のクチコミ写真1酒蔵 森下のクチコミ写真2
    伊勢市駅近くにある日本酒バー。 1階はカウンターのみですが、2階もある様です。 三重県の地酒の他にもその日おすすめの日本酒が揃っています。 軽くつまむのも良し、じっくり腰を据えて楽しむ...
    めちゃくちゃ美味しかったです! 雰囲気もいい感じで居心地もよかったです。 梅水晶が美味しすぎてまた行きたいです!

清潔感があって、良かったです。 店員さんも気さくで話しやすかったです。
    伊勢市駅前にある居酒屋
    良かったです