ホテルマリンパレスさぬき
ホテルマリンパレスさぬきの代表写真1

ホテルマリンパレスさぬき

ホテル営業時間外

tos********さん
    以前は自治会館の名称でしたが、今は洒落たホテル名に。公共のホテルなので、安いのが魅力的。市内に出るのにはバス利用。
    hap********さん
    めちゃくちゃ安いホテルですので、寝るだけでも利用させていただいています。前にドラッグストアやコンビニもありいい!
    ホテルマリンパレスさぬきのクチコミ写真1
    shi********さん
    お安い上に事務所から近いので、本社から出張でくる人達は大体こちらに宿を取っていました。過不足ないビジネス旅館です。
    ほなうどさん
    歩いていける距離にコンビニやドラッグストアがあるので便利でした。部屋も見た目よりは以外と綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。
    YuUさん
    自分が宿泊した時には古い感じがありましたが掃除はしっかりされており清潔感がありました。それからリノベーションされたのかな?綺麗だという話を聞きます。
    yuki.さん
    結構前からあるビジネスホテルになります。中は古い感じですがとても綺麗なので宿泊する際はおすすめです!
    あーさん
    香川県市町村共済組合が運営する施設です。組合員は、一般より安く利用出来ますが、一般の人も利用出来ます。一般的なビジネスホテルと遜色ないです。
    アメンボさん
    去年県民割を使って安く宿泊したのですが建物もきれいで部屋も広くて掃除が行き届いていて良かったです。 また宿泊したいホテルです。
    kza********さん
    香川県市町村職員共済組合が運営する組合員の療養施設。高松市の中心街から少し離れた場所にあるので最寄り駅からバスかタクシーでの移動になります。 大小会議室や宴会場もあるのでビジネスユース...
    sa1********さん
    何回も通いたくなるホテルで立地もよいところ。これからも使うことになるだろうホテル。設備は少し古めかな。
    kee********さん
    街中から少し離れているため立地が少し悪いかなという印象。設備も古くなってきており寝るだけという感じかな。
    勇者43さん
    香川県市町村職員共済組合のホテルです。共済職員ならば料金が助成されるので格安で泊まれますが、他の方でも料金的にも綺麗さでも満足できると思います。
    ネコどんさん
    週末に泊まりましたが、安く、かつ、綺麗な建物で大満足です。和室の部屋でしたが、とても広く設備も揃ってますし、文句ないです!
    AKママさん
    比較的昔からあるビジネスホテルです。 へやのつくりや内部はレトロな感じでどこか懐かしく感じます。朝食は納豆、魚、卵焼き、ウインナーと定番の朝ごはんメニューでした(*^^*)
    rik********さん
    設備自体は新しくはないですがリーズナブルで会議室なんかも綺麗。送迎バスやら一通りのサービスはあります。駐車場が道路を挟んで側で面倒なのでマイナス1。
    isl********さん
    会議等で良く使わせてもらっています。清潔に清掃がされています。宿泊費用も安くオススメです。食事も美味しくいただきだきました。コンビニも道路の向かい側にあるので便利です。
    abs********さん
    一泊させていただきました 和室でしたが一人では広すぎるくらいでした。 一泊3000円ってめちゃくちゃ安いです
    kankan1116さん
    とにかく安かったです。従業員の方も丁寧な対応をして下さりとても快適に過ごすことが出来たので良かったです。
    bvi********さん
    とても綺麗な部屋でした。景色も綺麗で海の近くだったのでとても良かったです。感染対策もしっかりされていたので安心して宿泊しました。
    トンモさん
    ここのホテルからの海が見える景色は綺麗ですしガラスを綺麗に掃除しているので気持ちがいいです、浴室とトイレは広めでとても使いやすいですし、さらに料理がとても美味しいです。