牡丹苑

牡丹苑

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

牡丹苑、美味しいし接客もいいので最高でした✌️
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2牡丹苑のクチコミ写真3牡丹苑のクチコミ写真4牡丹苑のクチコミ写真5牡丹苑のクチコミ写真6牡丹苑のクチコミ写真7
    こんなに美味しいのに、めっちゃ高いわけじゃない、しかも量も多い。全部のお肉が美味しいので、行った際は全てのお肉を食べてみてください!一人前でもいい量なので!
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2
    富士市嫌なんなら静岡県内で最高の焼肉屋さんです。こだわりがとてもあるのに京昌園やふじみのように高すぎないので行くべきです!
    牡丹苑のクチコミ写真1
    本当に最高の誕生日でした。お肉美味しくて、デザートも美味しくて、おすすめです!
    牡丹苑のクチコミ写真1
    このチゲの中の豆腐がとってもおいしかった!お肉の質良くて美味しいのに高すぎない!!
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2
    しゃぶしゃぶを食べました。余計な味付けはせず、お肉の旨みを存分に楽しめます。しゃぶしゃぶは特選・上・イベリコ豚から選べます!
    上物を一つだけ選ぶとしたらタンを上にすることをおすすめします。お値段以上!
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2
    焼肉も美味しいし、しゃぶしゃぶの特上が最高に美味しい
    上タンとハラミとセンマイ刺しがとっても美味しかったです!とっても美味しいのでおすすめ!
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2
    富士市なら焼肉はここ! お肉の質が良くてどの品もこだわっていることがひしひしと伝わります!おすすめはハラミとさくらユッケ!
    牡丹苑のクチコミ写真1
    とにかくお肉が美味しい! #2023年グルメはじめ
    牡丹苑のクチコミ写真1牡丹苑のクチコミ写真2
    店員さんも優しくて、ご飯もとっても美味しい!
    静岡出張報告。 富士駅前のビル2Fにある、高級焼肉屋さんに、代理店と一緒に初来店。 静岡が誇る、葵牛は、きめ細かなサシが入ったブランド黒毛和牛。 しゃぶしゃぶでも美味しいお肉は、さっと...
    syu********さん

最高です!

年に何度も、足を運んでますが、最高のお店です! 富士の焼肉屋の元祖らしい~接客と、伝統の味を堪能出来るお店は、ココしかない! 最近流行のチェーン店とは違い、新鮮で美味しい味付け&ア...
    Yahoo!グルメから移行さん

富士ではNO.1のこだわり店ですよ

肉にタレに全てにおいてこだわっている店です!自分は地域で一番の味とサービスと思います!とにかく旨い!

オススメです★

ランチでホルモン定食が1000円以下で楽しめるのが嬉しいです♪ だからと言って安っぽいお肉を使ってるようにも思えません。 一度行ってみて下さい!...

値ははりますが、、

値段に合った焼肉店です! 個人的ににホルモンがお勧めですが、店員さんの対応も良く 満足できると思います。...

最高でした

ここのホルモンを一度味わってください。本当に美味しいですよ。 普通のカルビでも、上カルビか!ってぐらいとろける肉使ってますから。 本気でおすすめ。 カウンターもあるから、一人でも...