DAISO サンシャイン店
DAISO サンシャイン店の代表写真10

DAISO サンシャイン店

100円ショップ営業時間外
    †モンゴロー†さん
    サンシャインに繋がる地下通路の途中にあるDAISOです。 PayPayキャンペーン対象外でクレカも使えません。 そんなに広く無いので品揃えは良くなかったです。種類は結構限定的なのと文房...
    ゆいさん
    サンシャインシティの中にある少し小さめのダイソーです!店内は狭いので通路が通りづらかったり、扱っている商品は少ないですが、オタ活用のグッズは沢山置いてありました!
    shi********さん
    3階までのエレベーターはよく待ちますが、立地が良くて、新しい店舗で、道もなかなか広いから商品見やすかったです。
    のなさん
    店内は通路が狭めですが、品揃えはまぁまぁあるので便利ではあります。ちょっとした時間つぶしにもちょうど良いです。
    ひとちゃんさん
    サンシャインシティ内にあります。通路がかなり狭くすれ違って通り抜けるのは難しいです。外国の方がたくさんいます。
    noc********さん
    池袋のサンシャインにあるダイソーです。小さめの店舗ですが品揃えが良いと思います。買い物が一度で済むので便利ですね。
    jxz********さん
    人が多く来るのに通路が狭いので落ち着いて買い物ができません。また品揃えもサンシャイン通りにある別店舗の方が良いのでここに固執する必要はないと思います。
    spw********さん
    サンシャインシティの地下1階にあるダイソーです。 店は広くないので品数は多くはありません、他の店舗と違ってPayPayのキャンペーンなどには対応していないようです。
    sup********さん
    言わずと知れた、ビック店舗。商品の数が半端なく、買うつもりの無かった物まで買っちゃいそうで怖い。待ち合わせのついでのショッピングは、危険かなぁ?
    poさん
    こぢんまりとして店舗ですが、ふらっとついでに立ち寄れるので便利です。 通路は狭めです。 支払い方法はQR決済など使えるので助かります。
    lav********さん
    いつも利用させてもらってます土日は混み合っており中々品揃え揃っていて色々見て回りますまた行きたいです良い感じです
    くまさん
    店内は狭くて、品物がたくさん並べられています。休日だったのでとても混み合っていました。子供の好きなお菓子が賞味期限が近く安売りになっていました。
    qxj********さん
    そこまで大きくは無いダイソーです。買い物帰りに立ち寄れる点はとてもいいと思います。買い物が一度に済むのは助かります。
    qxj********さん
    サンシャインの一階にあるダイソーです。店内は狭めなので、少し注意が必要です。割と必要なものは揃えられます。
    sur********さん
    サンシャインの1階にあるので大変便利で利用しやすいです。店舗自体は狭く品揃えも多くはないですが必要最低限の物は置いてあるので困らないです
    shi********さん
    サンシャインの地下1階にあるダイソーです。 便利な場所にあるので、お店はあまり広くありませんが、利用しやすくとても助かります。
    misoさん
    大きくはないですが、サンシャインシティの中にあるのがありがたいです。 買い物のついでに探せて便利です。
    nuggetさん
    店内が狭く、すれ違うことはできず、対抗から人が来たら一度店外にでなければなりません。品揃えも良くありません。
    cha********さん
    小さめの店舗で、少し通路は狭いです。小さめですが、割と色々置いてあります。 お菓子や飲みものもあります。
    ぺこむずさん
    100円ショップチェーン店のダイソーさん、サンシャイン店です。そんなには広くないですが、ラインナップはそこそこ。