夕景の宿 海のゆりかご 萩小町
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真1
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真2
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真3
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真4
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真5
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真6
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真7
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真8
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真9
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町の代表写真10

夕景の宿 海のゆりかご 萩小町

旅館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

海の見える夕景の宿 海のゆりかご『萩小町』さんに一泊。 ディナーはワクランクグレードUPして、 鮑のバター焼き、見蘭牛、長萩和牛のしゃぶしゃぶの豪華会席~(๑>◡<๑)、 鮑、旨...
    2023.7.15~17 家族で萩に旅行♫「萩小町」に連泊(^^) 2日目は料理をグレードアップ。 近くに住んでいる親戚のお家にお邪魔したり、ちょっと離れた砂浜で遊んだり、1人早く...
    うさささん
    いいお宿でした。和室の部屋から見える庭園もきれいに手入れされていました。ホテルないでも楽しめるものが、たくさんあります。
    ma_poohさん
    食事がボリューム満点で大変美味しかったです。部屋も綺麗で、二重ドアなので廊下や隣の部屋の音が全く気になりませんでした。露天風呂も気持ちよかったです。キッズスペースが充実していました。
    bas********さん
    萩市街の北部にあるホテルです。 海が一望できる部屋多数。 料理も美味しいですが、特筆すべきはキッズルーム。子供にとっては天国のような場所です。 また機会があれば利用したいです。
    smi********さん
    地下にあるキッズルームに子供達は大喜び。子連れに優しい宿だと思いました。食事も温泉も大満足。また行きたい!
    ina********さん
    温泉付きの部屋に泊まりましたが、海の間近で波の音が聞こえ、温泉に浸かりながら景色を満喫出来ました。食事会場は一面ガラス張りで周囲を見渡す事が出来て、遠くに浮かぶ船を眺めながらの食事は格...
    夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真1夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真2夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真3夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真4夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真5夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ写真6
    ことさん
    色々な施設があり入り組んだ造りでしたので、最初はびっくりしましたが、旅館の方が丁寧でした。釣りやカラオケもあり子どもは絶対また来たいといっています!
    sec********さん
    以前に家族で萩旅行をした際に宿泊しました。海が見えて景色は良かったですし、お食事も美味しかったですが、館内の移動に階段が多く、足が不自由な私にはかなり辛かったのが残念です。
    Hiraumiさん
    お料理がサイコーな宿です。 また卓球台などもあり、楽しい滞在になること間違いなしです! 山口に行くならぜひ訪れて欲しい!
    ken********さん
    部屋からは日本海が見え景色良かったです。 温泉は塩素臭がして残念でした。 料理は普通です。 総合して普通の宿でした。
    ウッディさん
    家族で訪問しました、海の見えるホテルということで景色はまあよかったです。お食事も美味しくいただきました。子供が2歳だったのでお食事は頼まなかったのですがお水も出してくれなかったのが残念...
    ミナミさん
    景色の良い部屋、食事処、7階の休憩所のマッサージチェア、とても良かったです^_^ 食事も全体的に薄味で上品な味付けで、美味しかったです。 ただ、浴場に行くのに階段があり、高齢者にはちょ...
    ぽんさん
    見晴らしの良い部屋で、部屋の窓から日本海に沈む夕日を眺めることができました。温泉は古くからあるものがそのまままのようで、階段を降りてたどりつく面白いつくりになっていました。
    mim********さん
    山口、萩といったら、いつもこちらにお世話になってます。 お風呂も露天風呂、内風呂と豊富で海を眺めながら入るのはとても気持ちいいです。
    mxq********さん
    夕食でいただいたお造りの盛り合わせが本当に美味しくて、ボリュームがあって感動しました。2泊したのですが、次の日はネタが違っていました。
    rrh********さん
    夕食に大好きな鮑のステーキをいただきました。海鮮がどれもとにかく美味しくて、遠くから来た甲斐がありました。
    あーたんさん
    誕生日お祝いに利用させていただきました。お部屋も綺麗で、お食事もとても美味しかったです。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれました。
    tetishさん
    丁寧な管理が行き届いている印象で古さをカバー。風呂は2つの離れた場所に岩風呂と露天風呂があり、それぞれに男女があって翌朝での入れ替えなので、4か所の風呂が楽しめるのがいい!岩風呂が特に...
    とんとんさん
    1泊では回りきれないほど、館内施設が充実していました。赤ちゃんにも安心できる宿で、本当にホテルの方が親切でした。