安部山公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• お花見が楽しめる

atl********さん
    桜の名所として有名な公園です。ソメイヨシノの桜並木がたくさんあり、見事です。花見にも良いと思います。
    uniさん
    春になるととても桜が綺麗に咲くので人気の公園です。綺麗に整備がされていて夜も静かでとても綺麗でした。
    chiliさん
    昼も夜もとても綺麗です。公園に行くまでにも桜の花道ができてるのでオススメです。人気みたいなので屋台も出てました! 駐車場が少ないのが停めれなくて大変かなと思いました。
    merryさん
    駐車場が一応ありますが少ない台数しか 停めれません。 トイレは駐車場からははなれますが ありますよ。
    ce0********さん
    山すそに広がる桜のじゅうたんは、春の陽ざしも暖かく、満開の頃は大勢の花見客が訪れます。 園内には約700本の桜が植えられており、花見の名所となっている。 公園から国道10号に向かって延...
    安部山公園のクチコミ写真1安部山公園のクチコミ写真2
    たまたまさん
    やっぱり北九州を代表する桜の名所で8部咲の頃から凄い花見客になるのでまた今年からは凄い人だと思いますね!
    あっきさん
    春になると桜がめちゃくちゃ咲いてとても綺麗です!! 秋だと紅葉とかが咲き誇るので四季を感じれてとても素敵な公園です
    eik********さん
    いつもお花見は大体こちらに行きます。山までの坂道が桜道となっていて、素晴らしい景色となっています。公園にも桜がたくさんでとてもきれいです。
    kay********さん
    桜の時期はお花見の人でいっぱいになります。桜並木がとても綺麗です。北九州では、有名なお花見スポットです。
    mic********さん
    JR安部山公園駅から歩いていく途中に桜が沢山あります。公園の中にも桜が沢山あり整備もされているのでお花見に絶好の公園です。
    takaさん
    安部山公園に桜を見に行った写真です。 公園には沢山の桜が咲いていて花見をしている人も沢山いました。公園も広いので家族で行っても充分楽しめます。
    ごんたん2587さん
    桜で有名な公園です。公園に行くまでの坂道の両脇にもみごとな桜並木があり、毎年花見を楽しみにしています。
    いちごさん
    安部山公園といえば桜がとてもきれいで有名です。 遊具もあるので楽しめますが駐車場が少ないのが難点です。
    送料無料!!セール中!さん
    北九州といえば桜の名所はこの公園ですね。 駐車場もあり運動などもできます。 春はお店もいっぱいあって賑わってます。
    jr_********さん
    春の桜の名所として有名です。お花見で訪れる人が多いですが、駐車場が少ないので注意が必要です。JRの駅から近いです。
    たろさん
    春は桜がとてもきれいです。 小さい子向けの遊具もあります。 駐車場は公園の上にありますが、4台程度です。
    りゅさんさん
    安部山公園駅から徒歩10分と言ったところでしょうか。 学生がよくたむろいています(いい意味で) 自販機もあります
    ワンさん
    公園というかその途中にある桜のトンネルがめちゃめちゃくちゃきれいでした。結構な人がいたので人気のスポットなのかもしれないですね。
    ぱちさん
    花見シーズンになると安倍山の桜たちが満開になる。 都市高速からは綺麗なピンクの山に見える。 近くでみるとなお綺麗
    えがおさん
    花見シーズンになるとかなり混む。自動車を路肩に止めるがすぐにスペースなくなってしまう。両脇に桜があるので車で登る時に非常に綺麗。