空の代表写真1
空の代表写真9
空の代表写真10

居酒屋営業時間外

mon********さん
    気に入って通っていて、行くたびに次の月の予約をとって帰ってきてました。次の月の楽しみにしていた予約日はあいにくの雨降りでタクシーで行ったにも関わらず予約はないですと言われ、とても屈辱で...
    ご飯はすごく美味しいけど、元気すぎてあんまり落ち着かないです。しっぽり飲みたい人向きではないかも。
    にゃーさん
    むっちゃオシャレな店でむっちゃ最高でした。料理も食べると美味すぎぃーー!またいきたい名店でございます。
    shi********さん
    すごくおしゃれで雰囲気の良いお店でした。料理の味もとても美味しかったです。お店には個室もありました!
    金山駅すぐの「空」さんへ。 仲良しのお友達との月1回のおデートです。 初めは生ビールで乾杯♪ ☆白子の醤油焼き ☆銀ムツの西京焼き ☆わかさぎの唐揚げ ☆蟹のクリームコロッケ ☆レ...
    tam********さん
    コースで個室を予約、そのまま延長するのに予約はいらない、またそのシステムも教えていただいていたので安心していましたが 当日延長できますよね、と確認すると「次が入ってるので無理です」と涼...
    gmb0218さん
    おしゃれで粋。現代の昔風居酒屋です。お魚も質が良く、おいしい。店員さんの接客レベルも高く、満足です。
    何でも美味しかった
    空のクチコミ写真1
    何を食べても美味しいお店でした。
    ssさん
    落ち着いたお店です。 ゆっくりと飲めるし、食事もおいしいです。 雰囲気がとても良いお店だと思います。
    yama@saさん
    どこがおすすめ?と友人に言われたらもしかしたらとりあえずここを勧めるかも。落ち着く空間で美味しい料理あり、最高だと思う。
    mgk********さん
    知人のおすすめで行った居酒屋だったんですが、落ち着いた空間でどの料理もお酒も美味しかったです。 また行きたいです!
    あんずさん
    カウンターに並ぶ一品料理がずらりと。 どれをとっても美味しくて感動モノです。お酒、ビールにとっても合う美味しいお料理です。
    oka********さん
    空金山店はとっても美味しいよ。コストパフォーマンスに非常に優れています。皆さん一度行ってみて下さい。
    てつさん
    他と比べると少し高級な居酒屋さんです。しかし料理はどれも美味しくて、提供されるお皿や、盛り付けが可愛くまた行きたいと思いました。
    コースでネット予約 カウンターで 作ってる所もチラッと見れて 良いですね(●´ω`●) 平日なのに 帰る頃には満席で凄い人気店です また来たいです!
    空のクチコミ写真1空のクチコミ写真2空のクチコミ写真3
    anneさん
    知らなかったら通り過ぎてしまうような隠れ家的なお店。平日にも関わらずとても混んでいましたのでいかれる際は予約をオススメします。お酒の種類も多く、お食事もどれも美味しかったです!大人のデ...
    12さくのさん
    お酒の種類が多いので迷っちゃいます(笑) スタッフの方もとても親切で対応もいいので何度でも行きたくなります。 料理は何を頼んでも美味しいです。
    日本酒の種類が多いのでめちゃ飲んじゃいます! スタッフさんもお客さんを覚えるのが早くて、いつも色々と気さくにお話ししてくれるのでいいお店です💕
    空のクチコミ写真1空のクチコミ写真2空のクチコミ写真3
    r1r********さん
    どの料理を食べても絶品で美味しいと思えるお料理がたくさんです。一品一品が凝っており、是非食べてほしいなと感じる商品ばかりですよ。