バルバッコア 六本木ヒルズ店

ブラジル料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

• 高級感がある

• 野菜のメニューが豊富

久々にシュラスコが食べたくなってバルバッコアに来ました。食べ放題が8,000円まで値段が上がっていてビックリしました。 野菜は新鮮で種類が多く、お肉も美味しかったです。量が食べられない...
    美味しい、食べやすい
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    野菜は種類が多くて、肉は少ししょっぱくて、他のものは全部いいです。
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真2バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真3バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真4バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真5バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真6バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真7バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真8バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真9バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真10
    とてもよかったです。
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    ブラジルのシュラスコといえば、こちらバルバッコアさん。 六本木ヒルズにあるだけ、高級感があり、とても楽しい時間時間が過ごせます。 サラダバーガは都内のどのお店よりセンス良く、変わり種も...
    普段食べない野菜がたくさん並んでいる。お肉はイチボとカイノミが好き。焼きパイナップルも絶対食べる。
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    ブラジル料理のお店。シュラスコが食べ放題。目の前でお肉を切ってもらえます。ノーというサインを出すまで出てきます。
    サーロインもっと食べたかったなー
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    お肉はもちろんカラースプレーが食べ放題なの最高
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    なかなか頻繁には来れませんがお肉を食べたい時ココ。美味しかったぁ。
    usanpoさん
    バルバッコアの六本木店はお店の雰囲気がオシャレて気に入ってます。メインはシュラスコなんですが、ピッカーニャが好きです。
    オシャレな雰囲気です。
    バルバッコア 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1
    広々していて落ち着く店内でした
    シュラスコが絶品、美味しい
    labaさん
    めちゃくちゃたくさんのお肉が食べられます。食べきれない程のお肉の種類とパイナップル、チーズ。サラダの種類もレベル高くてほんとにすき
    安定の美味しさです。店内は賑やかです。
    おはようございますさん
    本場ブラジルのシュラスコが味わえる店です。お肉はとても柔らかく、店内の雰囲気も非常に良くて最高でした
    rn1********さん
    ブラジル発祥のシュラスコが食べれるお店です!ランチに行きましたがサラダバーシュラスコデザートバーがセットになっていてシュラスコは次々とイケメン店員さんが取り分けに来てくれます!何度でも...
    六本木ヒルズ5階にある とてもお洒落な雰囲気で、テイクアウトの散歩がてらにとても良かった テイクアウトの電話で予約しておいたので受け取りもとてもスムーズ
    lie********さん
    雰囲気とガッツリ食べたい気分でしたので、六本木ヒルズにあるレストラン選択しました。 接客丁寧で味わいだけでなく、リラックスして食べることが出来ます。