真備美しい森
真備美しい森の代表写真3

真備美しい森

公園24時間営業
    we********さん
    アクセス路は離合難しいほど狭い。他の美しい森と違って区画が広いのでツールームとかでも躊躇なく持ち込めると思う。電源なんかもないから純粋にキャンプ楽しみたい人には良いとこ
    loj********さん
    森や池がとっても綺麗です。空地もマイナスイオンいっぱいで癒やされるので、疲れたときにぜひ行ってほしいです。
    ゆーきさん
    森がとてもうつくしいですが、池もきれいなことでとても有名です。ぜひ見に行ってみてくださいね。おすすめ
    34さん
    すごく狭い道をかなり進むと到着できます。特に何もなく、ただの広場でした。美しい森という名前ですが、全く美しくない森でした。
    natuniumaretayoさん
    ほたるが見られる公園で有名です。豪雨災害に見舞われ、大変な思いをされた真備町。あれから数年たち、癒やしの場所となっています。
    opj********さん
    何もないところてすし、行くまでの道が狭すぎて一度経験したら二度目に行こうと思えるところてはありませんでした。
    美しい。
    usoさん
    キャンプを楽しむことができる場所になっていますよ。自然を感じたい人はここで楽しむのがいいでしょうね。
    にゃる →→さん
    山の中なので、道が細い!! 車がすれ違うのがやっとで、崖だったりして怖いです。生きた心地しません。笑 遊具ないです。川遊びなどしてました。
    Aママさん
    キャンプで1度だけ使用しました。あまり整備されていない印象を受けました。オートキャンプ場では無いので要注意
    きなりさん
    遊具はないので、子どもと行くにはお勧めしません。行く途中の道も結構狭いので、注意が必要です、、囲いがしてあって中に入れないような感じになってます。
    syo********さん
    子供と遊ぶには面白くない所だと思います。キャンプも微妙ですがソロキャンなら静かで良いかもしれません。道は狭いので注意が必要です。
    ふーみーさん

紹介文にあるトリムコースや遊具はほ...

紹介文にあるトリムコースや遊具はほぼ皆無です。 唯一平均台の一部が残っていましたが、テントサイトにテントを張っていた先客の方が、テントサイトを全方位大きくはみ出して杭を打っていたりベン...