ソフマップ Re Collection 池袋店
ソフマップ Re Collection 池袋店の代表写真6
ソフマップ Re Collection 池袋店の代表写真7
ソフマップ Re Collection 池袋店の代表写真8
ソフマップ Re Collection 池袋店の代表写真9
ソフマップ Re Collection 池袋店の代表写真10

ソフマップ Re Collection 池袋店

パソコンショップ営業中

• スマホ関連商品が充実

• PC関連商品が充実

abc********さん
    池袋駅の東口から出て徒歩8分くらいの場所にあるのでなかなかの利便性でした。また店内は品揃えも豊富で良かったです。
    ソフマップ Re Collection 池袋店のクチコミ写真1
    カボチャさん
    池袋の東方面にあるソフマップ Re Collection 池袋店です。 中古のスマホやタブレットを扱っているので、スマホ購入を検討している方におすすめです。
    den********さん
    池袋駅東口から出て徒歩6分くらいの場所にあるのでなかなかの利便性でした。また店内はとても明るく品揃えも豊富でよかったです。
    ded********さん
    池袋駅東口から出て徒歩9分くらいの場所にあるのでなかなか利便性がよかったです。また店内はとても明るく品揃えもなかなかよかったです
    かるかるさん
    池袋東口にあるソフマップの中古スマホのショップです。とても綺麗なお店で見やすく、品数はわりと豊富でした。
    juny0202さん
    小規模なお店ですが品揃えはいいとどう思います。スマートフォンの中古販売をメインにしている家電量販店です。
    tararasiさん
    窓が広いので店内の雰囲気がわかりやすいので入りやすいです。スマートフォンなどの中古の販売を行なっています。
    三月 (みつき)さん
    お店が綺麗で、あと 入り口が広く門戸を開いている感じで 初めてでも気軽に入り易かったです。そんなに広い店舗ではなく 取り扱いは中古品ですが、綺麗なものが多く 良いお店だなぁと思いました...
    kyo******21さん
    簡単にいえば、ソフマップが運営している中古ショップです。商品はきれいなものばかりなので、安く購入したい人にはおすすめです。
    dra********さん
    モバイル電子機器などのリユースショップです。ソフマップ運営なので、商品もきちんとしており、信頼度もあります。
    eur********さん
    ビックカメラ系列のお店で、主にリユース品の扱いをしているお店です。店前に商品が並んで見えるので、外からでも分かりやすくて良いです。
    kyo******22さん
    スマホやタブレット端末などの中古商品を扱っているお店です。ビックカメラ系列の運営のようです。商品はわりと豊富でした。
    cocoさん
    ビックカメラが運営する中古Apple製品専門店 店内が小さいためPC系の品揃えは少ないですがiPhoneやipadの在庫は豊富にあります 大手なので保証や点検面での安心感は高いですね
    ハナブサさん
    小さい店内だけど、品揃えがバツグン!! 旧式タイプも揃っているし、中古製品もキレイで安心して使えます。
    Spicaさん
    こちらは池袋にあるスマートフォン、タブレットのリユースショップです。 ソフマップ、ビックカメラが経営している中古スマホのお店で、品質と価格が担保されているので、安心して買えるのが嬉しい...
    Soraidofuさん
    中古スマホを扱っている店です。ウィンドウにびっしり製品と価格が並べられているので、店の中に入らなくてもいろいろ見られるのがいいですね。
    ディープさん
    不要になったゲームソフトも買い取ってくれるのでとても助かりました。買取の手続きもスムーズで安心でした