がブリチキン。浄心駅前店

がブリチキン。浄心駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

接客はとても良いです 駐車場なし。クレジットカード可
    カジュアルな雰囲気で、楽しく飲食することができました。 予約なしでも比較的対応してもらえます。店内はあまり広くはありませんが、席同士は少し間がとってあるので圧迫感はなかったです。
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    2023/12/11訪問 会社の部署忘年会男ばかり16人でやることになり がブリチキンを18:30- 3300円飲み放題コースを予約しました。 お店のお座敷4テーブルを使ってくつろげ...
    接客はとても良いと思います。
    からあげはおいしいですが衛生面に不安がありました。
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    接客がとても良いです。 駐車場なし。PayPay可。
    まさゆきさん
    名古屋地下鉄浄心駅のすぐ近くにある居酒屋です!お値段もお手頃でコスパ良いと思います!から揚げが美味しくてオススメですよ!
    おすしたべたいさん
    安くて味も美味しいです。 デートにも使えるし仕事仲間とワイワイもできると思います。おすすめ部位はネックです。
    なべおみさん
    鳥料理専門の居酒屋さんです。特に唐揚げが大好きで、どの料理もお酒によくマッチします!価格も良心的で利用しやすいです!
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    初めて行きました。 唐揚げ等熱々で美味しかったです。
    ゆちさん
    初めて行きました。 飲み放題コースを予約してました。 お肉美味しかったです。唐揚げも熱々サクサクで美味しい。 店員さんも良かったです。
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真2がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真3がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真4がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真5がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真6がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真7
    店員さんの対応がいい!
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    スタッフが可愛いです❤️
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    最近、名古屋のあちらこちらで見かける唐揚げの美味しいお店です。浄心交差点の南にあります。
    がブリチキン。浄心駅前店のクチコミ写真1
    お店の方がいつ行っても接客が良い。 サワー、ハイボールの種類はたくさんあるが、ワインがないのが残念。 串物は時間がかかるので先に注文した方がいい
    cer********さん
    地下鉄 浄心駅近くの居酒屋さんで、鳥の唐揚げで有名ですね。味も美味しくお値段もやすいのが魅力です。揚げたてのチキンはビールにピッタリです。
    rgu********さん
    唐揚げと骨付き鶏が名物の居酒屋さんです。スタッフの方の対応も丁寧で活気がありました。 料理も、とても美味しかったです。
    MRさん
    安くて美味しいです。揚げたてチキンの種類もいろいろあり、たのしめます。適度に混んでいて,満席で入れないということもありません。時間にもよるかもしれませんが。
    とてもとてもいい所でございます。
    kyoさん
    浄心駅の近くにあるので、アクセスが良いです。店舗はそこまで広くありませんが、ゆっくりくつろげると思います。