さぬきや
さぬきやの代表写真9
さぬきやの代表写真10

さぬきや

うどん店営業時間外
    高円寺のうどん屋です。本格的なうどんでコシがあって、冷も温かいうどんも美味しいです。値段はそこまで高くなく、コースがおすすめです。お酒もすすみます。
    さぬきやのクチコミ写真1
    jbr********さん
    さぬきやのクチコミ写真1
    8品のコースでしたが、程よいボリュームで日本酒がすすみました。
    もぴもぴさん
    本格うどん屋さんですが、ちょっと変わったうどんも提供しています。お店も高級店な感じで若干一人では入りずらいですが、どれも値段が高いわけではありません。また日本酒も本格的なものを取り揃え...
    ヨッシーさん
    ちょっと高級店なお店で入りづらそうですが入るとそんな感じではなかったです。もちろん麺もコシがありのど越しがよくツルツル入って美味しいかったです。
    dai********さん
    日本酒好きにはたまらんお店です。十四代、爾今、新政ナンバー6など日本のプレミアム酒わんさかあります!
    jamさん
    のどごしがある麺でとても食べ応えがあり美味しいです!店内はいつも賑わっていて人気なイメージです。また行きたいです。
    一見入りづらそうですが、値段もそこまででもないし、いいお店だと思います。
    akiさん
    どれもおいしい! 少し普通のうどん屋とは雰囲気は違いますが、静かでいいですよ!わたしは記念日で利用しました。
    お店の雰囲気は良い
    ter********さん
    うどん好きには堪らないおみせです。 ミシュランガイドにも紹介されるお店で、テレビでもチョクチョク紹介されています。 うどんと日本酒の旨い店です。
    a*****さん
    自分もテレビ紹介に釣られて行ってきました。コシがつよい麺で出汁の風味も素晴らしかったです。これからもちょくちょく訪問しようかな。
    りおちびさん
    ここのうどんは本当に絶品!ここのうどん食べたら、ほかの店でうどん食べれないレベルにここのうどんはグンを抜いている?
    poi********さん
    テレビを見て行きました。 とても店はいい雰囲気でした。 味も美味しかったのでまたいつか行きたいと思ってます。
    はむさん
    テレビを見て食べに行きました。うどんも非常にコシがあって、つゆも味わい深いものでした!それ以外の料理も色々いただきましたが、どれも素敵でした!
    keshi55さん
    テレビで紹介されているのを拝見して、早速テイクアウトをいただきました。 美味しかったです。 今度は実際にお店で食べてみたいです。
    【《ブルーチーズつけうどん》革新性の高い讃岐うどん】 高円寺が誇る ミシュランビブグルマン認定店 『さぬきや』初・訪・問! 1964年創業。 いわゆる「うどんブーム」が...
    環七通り沿いにあります。 電車から見える大きい看板が気になってましたが、やっと行けました。 ミシュランのビブグルマンに選ばれています。 うどん割烹って感じです。 暖房の効きが悪いのかち...
    **ミシュランが認めたうどん居酒屋で、霜降り和牛うどんをいただきました** 環七沿いにあるミシュランビブ。阿佐ヶ谷で軽く焼き鳥を食べた後の締めに寄りました。締めには「トマトと米沢牛の...
    うどん好きには外せない店! ですが、うどんだけじゃない。 絶品のお料理と日本酒を味わえます❤︎ 生きてて良かった❤︎…といつも思う。