アパホテル 京都駅前

アパホテル 京都駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント接客は普通、かなり狭いエレベーター、ユニットバスルームは極端に小さい洗面台、オーバーヘッドシャワーは無し、部屋のサイズに合わないツインベッド、新しそうなホテルの割には色々ちょっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    先日、利用させてもらいました。 室内の風呂を使用しましたが湯船の湯を排水する際、排水溝からお湯が溢れて足拭きマットがずぶ濡れになりました。 完全に詰まっていたわけではなく、足拭きマット...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベットの上に棚があり、 折り鶴を飾っているのは良いのですが棚がホコリだらけで残念でした

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント受付での対応が、親切・丁寧で気持ち良く宿泊させて頂きました。ルームサービス等の対応も早く、とてもゆっくりと休むことが出来ました。また、朝食での元気で!明るい!挨拶がとても朝から...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅、バス停に近いので、とっても便利です。 バス停からの帰り道に、小さいけどコンビニもあります。 ビジネスホテルなので、部屋は小さいですけど、TVは大きいし、部屋は綺麗だし満足でした。 ...

mit********さん
    京都の駅すぐ近くにあるので、とても移動に便利です。安心のチェーンホテルで清潔感もあって気持ち良く過ごせます。
    m_f********さん
    安定のホテルです。交通の便も良く、安心して宿泊できました。また京都を観光する際は 利用したいと思います。
    184さん
    京都駅から直ぐ近くで立地は凄く良いです。最近禁煙ルームしかない所も増えていますが、喫煙ルームも有り良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦で初めての京都観光で3連泊の利用をさせていただきましたました。立地が大変良くとてもリーズナブルに利用することが出来ました。

vic********さん
    京都駅表側の伊勢丹近くのホテルでアクセスと知名度は抜群です。部屋は若干狭く値段もそれほど安くはありませんが、泊まりやすいです。
    andcoffeeさん
    駅から近くてかなり便利な場所にあります。ホテル周辺の散策も楽しいです。室内もキレイでアメニティもしっかりしています。
    ふにゃさん
    京都駅から近く便利です。大浴場がないのが残念です。それと、ビックカメラが目の前にあり、便利だったのになくなり、ビックカメラからJR京都駅の改札に行けたので、残念です。
    mbe********さん
    京都駅近辺は堀川通まで歩く必要があった、アパホテルだが、京都駅至近にできたことにより便利になった。お部屋も静かに過ごすことができるので、安心してすごすことができる。
    星野さん
    京都駅から徒歩ですぐのところ。素泊まりならアクセスも良いし、コスパも良いと思います。部屋も清潔で過ごしやすかったです。
    kikosan333さん
    京都駅前にあるアパホテルです。とてもアクセスが良いので何回か利用しています。部屋も綺麗なので気持ちよくすごせます。
    mon********さん
    素泊まりで十分なときに利用しているホテルです。清潔感ありコスパよく感じるホテルだと思います。ビックカメラが営業しているときは、店内の改札が近くて、邪魔なキャリーケースを引いている観光客...
    ゆいなさん
    京都駅前にあるアパホテルです。アパホテルは、出張のときによく利用しています。清潔感があり、満足しています。
    qik********さん
    京都駅からアクセス良好なため、とても利用しやすいです。値段もリーズナブルであり、ホテルもとても綺麗です。
    なるよこさん
    京都駅から歩いて5分ぐらいでした。1秒チェックインを利用したのですが、事前にチェックインできて安心ですし、ホテルに着いてからすぐにお部屋に入ることができ、とても便利でした
    アパホテル 京都駅前のクチコミ写真1アパホテル 京都駅前のクチコミ写真2
    ene********さん
    京都駅近くのアパホテルです。近くに飲食店もあり便利です。部屋は綺麗にされてました。狭いのはいつもなので、仕方ないです。