炭火焼肉 萬大
炭火焼肉 萬大の代表写真10

炭火焼肉 萬大

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

伊rからよても近くにある焼肉屋さんせわりと流行っていました。
    美味しかったです
    たまごさん
    炭火焼肉 萬大お店は、カルビが美味しいですお昼ランチで食べるとなんと美味しいお肉が出て来ますぜひ 行かれると良いですよ、初めてはランチからスタートで本当に肉が美味しいです
    ごつこさん
    家族で食事に行ったお店です。お肉は柔らかくて美味しいのに、お値段はとってもリーズナブルでした。また食べに行きたいお店です。
    jim********さん
    浦和駅から少しだけ歩きますが、ここのカルビも美味しいですが たんは最高に美味しくてお薦めです。いつも混んでいるので予約して行きましょう。
    rii********さん
    浦和の駅から少し歩いたところにあるバンダイさん。ランチがお安くておすすめ。炭で焼くタイプの焼肉屋さんです。夜でも1人5000円くらいかな。目の前に提携の駐車場もあります。二時間まで無料...
    ユーカリさん
    平日ランチで利用しました。お値段は安いですが、お肉は柔らかくて美味しかったです。とてもお得なランチだと思いました。
    one********さん
    1000円くらいのランチセットは値段以上にいいお肉が出てきて満足できます。11時半のランチ営業が始まってすぐの時間に利用したらサービスでソフトドリンクがつきました。
    おじさん層で混んでいました。お肉が少なめなのは残念ですが、ライスがめちゃくちゃ旨いのは嬉しい。
    ここに行くとカルビよりもはらみが美味しく いつもハラミを注文してしまいます  12時までに入ると 烏龍茶かオレンジジュースが付きます。
    浦和駅西口にある焼肉屋さん 駅から5分くらい
    dgv********さん
    ランチでよく使ってます。ロース定食が千円弱でお肉、スープ、キムチ、プチデザートがついていて、毎回サービスですと言ってドリンクがもらえます!
    ぽんたさん
    ランチで利用させていただきました。 安いのに量もあり、コストパフォーマンスが素晴らしいです。もちろん味も絶品。座敷の席もあり、子供連れでも入りやすいお店です。
    vvu********さん
    ここはランチもやってます! ランチメニューがすごく豊富で、お肉の量を2倍にすることもできます。 接客は非常によく清掃も行き届いているようでした。地元の人がよくこられている感じで信用でき...
    りんりんりんごさん
    ランチは1000円からですが、お肉、ライス、キムチ、スープ、ゼリーが着いてます。毎回、サービスと言ってウーロン茶を大きなグラスで出してくれるのが嬉しい!外見はあまり綺麗な感じでは無いの...
    お花見帰りに訪問 お肉がとても食べ応えがありました タンがとても美味しかった✨
    特選カルビ・上ハラミ定食:¥1188(税込)。「特選カルビ」は以前食べた「バン太カルビ」よりGOOD! でもハラミの方が満足度高いかな?
    職場近くでランチの、新規開拓しちゃいましたოර⌄රო 時間があまりなかったのでサクッと食べられる焼肉にしちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ オーダーは「特選カルビ定食」になります♪ サラダやキ...
    バン太カルビ定食:¥900。 カルビじゃないみたいでしたが炭火で焼くと何でも美味しよね。
    jun********さん

残念な思い

ずっと通っていて好きだった焼き肉屋さんでしたが、とても残念な思いをしました。 入店時とても混みあっていましたが、何とかカウンターに通して頂きドリンクオーダーは取ってもらえましたが、そ...