三平ストア三鷹店
三平ストア三鷹店の代表写真10

三平ストア三鷹店

スーパー
    ぶんぶんまるさん
    三鷹にある三平という名前のスーバーです。 三平は地元でもかなり愛されているスーバーです。 日用品もおいてあります
    mer********さん
    三鷹駅南口にあるワンフロア形店舗。品揃えは一通り揃っている。店内は昭和的なレイアウトという印象。なお2階には100均ワッツがあり利便性入る高い
    axu********さん
    三平ストア三鷹店。 昔からよく利用しています。 スーパーではありますが、 ディスカウントが他よりあります。
    sug********さん
    三鷹駅近くにある、三平ストアです! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですし、値段も安いのでおすすめです!
    Toramaru0924さん
    三鷹駅からすぐにあるスーパーです。 一通りのものは揃います。 たまに掘り出し物の商品があったりします。 2階には100円ショップもあり、べんりです。
    プリンさん
    三鷹駅にほど近いスーパーマーケットです 野菜 肉 魚 どれも安くて新鮮デス見切り品が驚くほど安いのでいつも狙ってます
    picariさん
    安くて新鮮な三鷹の台所 サワガニが生きたままで売られていたこともあるなど 市場から届く新鮮な食材の宝庫です 値段も安い
    kataさん
    安い安い、なんでもある。特に夜のタイムセールのお寿司が激安で激うま。すぐになくなるけど、回転寿司よりお得になる
    hさん
    三鷹駅を降りて南側に歩いてすぐのところにあるスーパーマーケットです。お値打ち価格で品揃えがよく利用しやすいです。
    ぴーさん
    肉や野菜が安いスーパーです。現金主義のためキャッシュレスの人にはきついかもしれませんが、安いのが嬉しいです
    いしさん
    三鷹駅からちょっと歩いたところにある三平ストアです。品揃えがとても豊富でいいなと思いました。また利用しようと思います。
    hid********さん
    三鷹駅から3分ほど歩いた所にあるお店。私が主に買うのは鶏の胸肉や季節の果物など。小振りのスーパーマーケットだがお安いものがあるので重宝している。
    あかりさん
    野菜、果物、魚、肉が安くて美味しいです。 調味料や加工食品の種類は少なめですが、安いのがウリ。 お菓子や日用品は、少し奥まったところにあります
    vxGGG40229さん
    三鷹駅から直ぐのところにあります。 他の方も書いたてある通り食料品が安く消費者の味方です。ほんとに客層はお年寄りが多いですね。
    miさん
    三鷹駅から徒歩2分ほどにある老舗のスーパー。とにかく食品類が安くて品揃えも良い。一人暮らしには強い味方。2階には100円ショップのワッツが入っていて便利。
    みじゅまるさん
    フルーツや野菜が安いです♪割と混んでいて夕方自転車を停めることができないほど。。客層は高齢が多めですが老舗だからなのかな。
    あーちゃんさん
    駅近の老舗スーパーです。とてもお安いので以前よく通っていました。品揃えも良いので、おすすめのお店です。
    uep********さん
    駅前にあり、昔からある地域にとって欠かせないスーパーです。 建物は古いけど、安さでは他に負けてないです。  駐車場がないので、徒歩、自転車の利用が多いです。  2階は、100均のテナン...
    WKさん
    安いし新鮮だし、品揃えも豊富なので大好きです。こんな良いスーパーが近所にあるのは本当にありがたいです。
    かさん
    駅から近く、比較的安めのスーパーです。 いつもわりと混んでいます。 2階に100円ショップもあり、便利です。