ポムの樹 松江学園通り店
ポムの樹 松江学園通り店の代表写真6
ポムの樹 松江学園通り店の代表写真7

ポムの樹 松江学園通り店

オムライス店営業中

子供連れにも向いていると思う。
    オムライスの専門店?でどれも美味しそうでした また、洋食屋さんには珍しくボリュームがとてもあり満足です! 女性は少し小さいサイズでの注文が良さそうです
    ごぼうさん
    オムライスが食べたくて行きました。 評判が良かったのがポイントでしたが玉子がふんわりでソースも美味しかったです。
    kum********さん
    オムライスのレストラン。いろんなオムライスが楽しめるのがよい。学園通りに面した好立地にあり、駐車場も広くて利用しやすい。
    落ち着いた雰囲気で静かにお食事出来ました。
    reviewさん
    オムライスが美味しいと評判が良かったので行ってみました。 評判どおりとても美味しく次は他のメニューを注文してみようと思います。
    ポムの樹 松江学園通り店のクチコミ写真1
    駐車場あります。 オムライスやパスタが、頂けます。
    へむへむさん
    島大近くに前からあるオムライスの専門店です。 種類が豊富で、サイズなども選べてびっくりしました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    さっぴーさん
    オムライスの専門店だけあって、種類が豊富でした。ランチで利用しましたが、お手頃価格でした。静かで落ち着いた雰囲気がよかったです。
    size感が分からず、注文してから後悔しました。 味もそんなに美味しくない、お子様ランチのウインナーがやっすいやつで、我が子はシャウエッセンしか今まで食べてないので、不味くて吐き出して...
    けんぴぃさん
    オムライスの種類もたくさんあってその上、ご飯の量も選ぶことが出来るので食べやすいです。味も美味しいのでおすすめです。
    茉莉さん
    行ったタイミングが良かったおかげか お客さんが少なくて、静かに オムライスを楽しむことが出来ました。 とても美味しかったのでまた行きたいと思います。
    ikeさん
    いろいろな種類のオムライスがあります。家で作ることがないバターライスのオムライスをよく食べます。たまに水のグラスまで卵臭いときがあるのが気になります。
    てんさん
    オムライスの専門店というだけあって、味は美味しいです。卵もトロトロで、好みな感じ。パスタは食べた事ないですが友人は美味しいと言ってました。
    せいろんさん
    オムライスが食べたなったので、久しぶりにポムの樹に行きました。オムライスとパスタを注文してシェアして食べました。たまごがトロトロで美味しかったです。パスタの味も良かったです。
    qfn********さん
    オムライスの種類が豊富で、普段は食べないような味もあったりします。サイズはssからあるので少食の方でも安心です。味はたまごがふわとろでライスも本当に美味しいです!お店の雰囲気は落ち着い...
    静かな雰囲気で過ごしやすい
    ポムの樹 松江学園通り店のクチコミ写真1ポムの樹 松江学園通り店のクチコミ写真2
    静かで落ち着いた雰囲気
    とても良かった