阿佐ヶ谷バードランド
阿佐ヶ谷バードランドの代表写真10

阿佐ヶ谷バードランド

焼き鳥店営業中

saksak_kkkさん
    美味しいとは聞いていましたが、予想以上の美味しさでした。こんなに美味しくて感動したのは初めてかもしれません。前菜からデザートまで全てが美味しいです。お店の雰囲気もよく、カウンター席でし...
    ティラパパさん
    年末に妻と二人で初めてお伺いしました。 お店の雰囲気も良くお料理も大変美味しかったです。 またお伺いしたいと思いました。
    畑尾さん
    久々の焼鳥。銀座のバードランドさんより、雰囲気あって、楽しかった。少し変わったワインも頂いて、面白かった。
    バードランド
    阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真1
    ぽん??さん
    素材から全てにこだわりのある とっても美味しいお店でした また是非ぜひいきたいです
    みーこさん
    前から行ってみたかったバードランドにやっと行くことが出来ました。3人で上品な焼き鳥コースと日本酒を堪能しました。
    uno-kingさん
    至福の炭焼き料理を頂きました。ご馳走様でした。
    大好きなお店です。
    まぁちゃーーーーんさん
    接客スタッフの方々の対応が温かくお料理も創作されておりとても楽しい時間でした。遠方から伺ったのでなかなか行けないですが機会あればまた是非リピートしたいですし東京の友人にもお勧めしたいお...
    落ち着いた雰囲気の素敵な焼き鳥屋さん。丁寧な接客も気持ち良い。
    落ち着いた雰囲気。お店の方も丁寧で気持ち良い。 予約時にコースをお願いした。どれも美味しくて大満足。
    阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真1阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真2阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真3阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真4阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真5阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真6阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真7阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真8阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真9阿佐ヶ谷バードランドのクチコミ写真10
    かねこ1031さん
    年齢層高めなイメージの静かな雰囲気のお店です。ゆっくり会話が出来て美味しくお料理をいただくことが出来ました
    おひなさんさん
    落ち着いた雰囲気の大人な焼き鳥屋さんです。感染対策もきちっとされており、安心して焼き鳥がいただけます。 味は最高です!
    bailaoraさん
    銀座の名店バードランドの流れを汲むお店です。鳥も柔らかくとても美味しかったです。ワインにも合い良かったです。
    【奥久慈軍鶏を味わうコース焼鳥♪】 〔牛肉〕…SATOブリアン(国内屈指の焼肉店) 〔豚肉〕…成蔵(国内屈指のトンカツ) 〔鶏肉〕…阿佐ヶ谷バードランド      (史上初の焼...
    m_l********さん
    おしゃれで美味しい焼き鳥屋さんです。女子会にもデートにも良きですね。呑んで食べて語り合うには、こんなお店がいいです。
    cxt********さん
    阿佐ヶ谷駅の南口から西側にある焼き鳥居酒屋さんです。阿佐ヶ谷の焼肉専門店では1番好きなお店です。ワインとのマリアージュ最高。
    clear skyさん
    ここの焼き鳥は絶品でこの辺りでは一番と言っても過言ではないと思いますあ。いつも安定して美味しく、かつお店の対応もかなり親切なので重宝して通っております。お店は程よい混み具合でコロナ対応...
    ichireisuruさん
    焼き鳥はここと決めています。素材の良さはもちろんのこと、何よりも焼きの素晴らしさは1番です。皮はパリパリに肉はジューシーです。
    tem********さん
    少しお高めの焼き鳥屋さん。味は抜群、店内もオシャレ!二人くらいで語りあうのも、デートにも良さそうです。またいきたい!