一歩堂 八尾店
一歩堂 八尾店の代表写真9
一歩堂 八尾店の代表写真10

一歩堂 八尾店

焼肉店営業時間外

接客は丁寧ですが、肝心の料理が残念。 リピートはしたいと思いません。 焼き肉のはやの頃の方が良かったので、戻してもらいたいです。
    食べ放題メニューが豊富で提供までの時間も早くめちゃめちゃ良かったです。お肉も美味しいしドリンクバーやアイスのコーナーもあり色々と満足できるお店です!また行きたいです!
    ゴンザレスさん
    このお店は僕もいったことがあってとてもおいしいおみせです。とくにご飯とお肉とてもあうからぜひたべにいってください
    うまかった!
    cle********さん
    おいしい焼肉がリーズナブルな価格で楽しめる一歩堂さんです。 肉の質も良く、コストパフォーマンスが高いお店です。
    hir********さん
    初めて行きましたが 予約の時の対応も優しく到着してからの案内も説明も良かったです!和牛コースを頼みましたが 凄いお肉の部位の書かれた物が細かにあり食べごたえも十分でした。ご飯スープおか...
    一歩堂 八尾店のクチコミ写真1一歩堂 八尾店のクチコミ写真2一歩堂 八尾店のクチコミ写真3
    hor********さん
    少し前までは一歩堂という屋号の食べ放題の焼肉のお店でしたが、今ははやという屋号の焼肉のお店になっています。
    はなまるさん
    少し前に、一歩堂からはやに変わりました。昔に戻った感じです。一歩堂よりお値段も少し高いかなと思います。味は可もなく不可もなくという感じです。
    ********さん
    以前、西中島の一歩堂に行ったが、とにかく質が悪く潰れるだろう予想してたら本当に潰れた、ここはどうかと思ったが同じだった、時間の問題か…
    ert********さん
    口コミの悪い一歩堂から昔の民芸焼肉はやに戻ったので期待していましたが、全体的に微妙でした、まぁお肉は普通でした。 建物や設備が古いのは仕方のない事だとしてももう少し清潔感が欲しい。 頑...
    yit********さん
    一歩堂が閉店してはやに。何も変化のない硬い肉。 カップ麺のかやくレベル。チラシの4割ー使っても高いと感じるチープさ。店員もすっとこどっこいな対応。2度と行かないと心に決める。
    昔閉店したお店が帰ってきて懐かしい雰囲気
    aor********さん
    店名がたしか変わったような気がします。いわゆるb級な感じのする焼肉食べ放題ですが、美味しければ問題なしだと思います。
    Chacoさん
    飲み会で初めて行きました、正直焼肉食べ放題のお店で、僕が知ってる中で最下位です。やっていけてるのが不思議。
    sai********さん
    はやになって戻ってきました。2022/5月中の割引メニューがあったり、黒毛和牛の握りがあったり、アイスクリーム食べ放題とか、良いものを 美味しく頂きました。店員の方も親切な感じでした。...
    tpq********さん
    かなり前から営業してるお店です。 駐車場もあるし便利な場所にあるし、昔は美味しかったのに最近の口コミ悪いですね… 一度来店してます。
    col********さん
    焼肉って言っても食べ放題の店。 やはりそれなりの味 むしろ値段的にどーなのかなって思います。 次は行かない
    みがわりくんさん
    評判がめちゃくちゃ悪い言葉しっていましたが、興味本位でいってみましたが、店の前に立った瞬間「入ってはいけない」と神のお告げがあったので、その後はご想像におまかせします。
    sさん
    晩御飯時に行ったのに 店内には自分達含め3組…。 黒毛和牛て書いてあったけど、そこまで美味しいとは感じなかったです
    seq********さん
    黒毛和牛の食べ放題?A5?いや〜めちゃくちゃまずいです。 A5なんてありえないです。 国産牛とのことですが、外国産? 二度と行く事は、ないでしょう。 美味しいとクチコミしてる方、大丈夫...