道の駅 真狩フラワーセンター
道の駅 真狩フラワーセンターの代表写真9
道の駅 真狩フラワーセンターの代表写真10

道の駅 真狩フラワーセンター

道の駅営業時間外
    景観もよくて落ち着く。道の駅は野菜やお土産が充実しています✨
    道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真1
    黒豆が安価で量も多い‼️
    新鮮な野菜等も買えて 駐車場も広くて、ゆっくり見て歩けるから 良いです
    いろいろあって良かったです
    Nipponia nipponさん
    - 道の駅真狩フラワーセンター - 2023/09/10訪問 北海道虻田郡真狩村にあります、「道の駅真狩フラワーセンター」です。 フラワーセンターと謳うだけあり、花、鉢植え、種、新鮮な...
    道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真1道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真2道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真3道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真4道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真5道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真6道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真7道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真8道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真9道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真10
    百合根使った料理が食べられるようです。
    道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真1
    産直のお野菜や地元で加工された食品がお手頃価格で購入できます。
    産直野菜がたくさん!そして安い! 店内は少し薄暗いけれど、規模が大きいです。 地元の特産物の他に、園芸コーナーも充実しています。 お土産にはネバリスターを購入! 自然薯のような粘りの...
    奥のハウス内にキッズスペースがあった!
    j※※※さん
    こちらの道の駅は、お花がとってもきれいで優雅な感じがする道の駅でした。ゆっくり過ごすことがてきました。
    e※※※※※さん
    こちらの、道の駅真狩フラワーセンターさんには、名前にひかれて初めて行って来ました。良い道の駅でした。
    羊蹄山に感動しました。
    Lopearedさん
    虻田郡真狩村にある道の駅です。真狩村特産のゆり根を使用した「最中」「カステラ」や「どら焼き」などを買い込みました。
    ゴロさん
    こちらの道の駅は、横にお花が沢山あり、販売もしていて、とても華やかな道の駅です。冬は、とても雪が多いので、少しなかなか行きづらいです、
    百合根が美味しい
    rie********さん
    4月にドライブついでに立ち寄りました。真狩出身の細川たかしさんの像が立っていたり、野菜がたくさん売られていました。
    道の駅 真狩フラワーセンターのクチコミ写真1
    羊蹄山が近くに見えて、素晴らしい。
    xes********さん
    羊蹄山のそばにある道の駅です。景色はとてもいいです。お店の中に大きな熊の剥製がありびっくりしました。畑を荒らしまくってやっと捕まえたそうです。
    mo.さん
    小さな道の駅でした。野菜などが販売されていました。羊蹄山が比較的近く、大きく見えたのが良かったです。