ホテルロッテルダム

• キッズ・ファミリー向き

• カジュアルな雰囲気

• ひとりでも楽しめる

すぎたんさん
    近年どんどんとその数を増やす「変なホテル」。変なロボットが、独特の接客をしてくれ、いざ宿泊するととても斬新です!
    ホテルロッテルダムのクチコミ写真1ホテルロッテルダムのクチコミ写真2
    kgm********さん
    ロボットが受付をする一風変わったホテルです。でもトラブルが起こった際には従業員が待機しているようです。
    ふーさん
    受付に恐竜などのロボットがいて、子どもたちは大喜び!! 3体ロボットがいるので、チェックインとチェックアウトで違うロボットを選んで楽しそうでした。 お部屋もまだ新しくキレイで快適でした...
    mimi.さん
    ハウステンボスに行った際に泊まりました。ハウステンボスからも近いし、ロボットばかりいて面白いホテルでした。
    なまさん
    非常にオススメなホテルになります。とても良いホテルです。また何度でも行きたいと思います。次回また行きます!
    むちどらかっぱーらさん
    ハウステンボスからはまあまあの距離がありますが、リーズナブルで清潔感があり、特に不満はなかったです!
    みなみかぜさん
    ハウステンボスの敷地内にある、接客ロボットが特色のホテル。宿泊者用のハウステンボス入り口があるのが便利。
    yqx********さん
    接客がロボットで面白いです。また、ハウステンボスまでの無料バスもあるため、楽に移動できますが、食事の点ではあんまり
    けいさん
    感想は一言、やっぱり人間に接客して欲しい!(笑)しかもロボットはほとんど不具合で調子が悪そうなのがシュール
    zunzunさん
    小学生の子供と家族3人で宿泊させていただきました。恐竜の受付には子供も喜んでおり、楽しめました。ハウステンボスの入口にも近いので、とてもよかったです。
    kazuさん
    恐竜がお迎えしてくれました。 モーニングが美味しかったです。 お風呂がトイレと別で使いやすかったです。
    ハナミズキさん
    シンプルなホテルですが、ロボットが受け付けをしてくれるので、子供は喜ぶと思います。 モーニングはとても美味しかったです。
    マサシさん
    フロントは無人カウンターでしたが問題なくできました。部屋はきれいで快適に過ごすことができました。また訪れたいと思います。
    さんさん
    ハウステンボスの近くにあるホテルです。ロボットが接客してくれます。部屋は広くてよいです。風呂も広いです。
    Jun.さん
    受付のスタッフがロボットだったり、ホテル内に色々と仕掛けや面白いスポットがあります。変なバーもおすすめです!
    uun********さん
    ロボットなのでチェックインするのに少し時間がかかりました💦恐竜とかのロボットもあるので小さい子はすごい楽しいと思います!
    ららさん
    ロボットが受付をしてくれるので、普通とは違う体験ができて面白かったです。部屋も必要最低限で綺麗で良かったです。
    dre********さん
    変なホテルシリーズに初めて宿泊しました。フロントからアバターが接客を行い、近代感を少し感じることができました。
    pbm********さん
    受付から不思議で面白いホテルです。 部屋にもよると思いますが、ハウステンボスのイルミネーションが綺麗に見えます! 朝食もおいしかったです!
    まーさん
    フロントはロボットが対応してくれました。ドキドキしながら入ったけどホテル内はごく普通。でもとてもきれいでした!