少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真2
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真3
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真4
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真5
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真6
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真7
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真8
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真9
少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンの代表写真10

居酒屋営業時間外
    【タイトル】 “新宿御苑前エリアにあるコスパ抜群ランチ♪” 【最寄駅】 新宿御苑前駅、徒歩2分 【来店時間】 火曜日、14時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 無休 【予約】 ...
    少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真1少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真2少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真3少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真4少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真5少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真6少人数貸切OK個室完備×150種飲み放題 コロニアルガーデンのクチコミ写真7
    Tatsuさん
    新宿御苑北側のエリアのアジア料理屋さん。インドカレーからタイ料理、ベトナム料理まであるが全体的に味が濃いめ
    キャパが大きく入りやすい
    新宿御苑駅の近くのガパオやカレーが食べられるお店。土日祝関係なく毎日11時から17時までランチタイムで営業されているので、遅ランチやお休みの日に便利。
    本当に美味しいです! ただ、ランチの方がとてもお得なので ランチで行ける人はランチの方がいいです👍
    店員さんが親切。
    ななさん
    新宿御苑に近く、コスパがいいお店でした。 ナンも大きくおかわり自由で ランチメニューが特にお得です。
    お店の方は外国人の方だけでしたごとにかく対応がとても良い。 店員さんの対応が良いとまた来たくなるものですよね
    ランチのコスパ高いです!ミニカレーとガパオのセットがおすすめ!
    隠れ家的に良いかも!
    駅チカでそんなに混んでない
    ここはナンがとにかく大きい(笑) でも焼きたてホヤホヤで出てくるのでとっても美味しい 女性は完食できないかも。少なくとも私は毎回、完食できない。。 お決まりのラッシーをオーダー 甘~...
    パッタイが大好きなので、メニューにあれば頼みます。 本日はパッタイとホワイトガパオのセットです。 パッタイの麺がくっついていたのがちょっとですが、ホワイトガパオが美味しかったので星2つ...
    駅チカで便利!
    外出先で偶然見つけたこのお店… 店頭に出ていた看板にはエスニック系の料理のメニューが並んでいて、あまり得意ではない私は少しドキドキしながら入店。 ランチというには遅い時刻に入店したか...
    ランチでお邪魔しました。 オーダーはガパオライスとグリーンカレーフォーのセット(950円)と2種のカレーとBBQセット(1,250円)をチーズナンに変更(300円)。 ランチにはミニサ...
    2020年7月のコロナ禍ということもあり店外に2組、店内に2組という空いている状態。外のタバコの煙が少し店内に入ってくること以外は全く問題なく食事を楽しめるお店です。 看板にある通りア...
    新宿御苑前、【 しばらく前にオープンしたエスニック料理のお店、®️初掲載店 】。 仕事を終え駅に向かって歩いていたら、当社のお姉さま2人が”サシ飲み”しているところをガラス越しに発見...