横浜の一軒家cafe roku cafe

横浜の一軒家cafe roku cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ランチ利用。ご飯はおいしいけど、ドリンクバーができとー過ぎる。
    お祝いのケーキも用意できるので、記念日にピッタリです。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    横浜のロクカフェです。オムライスや鉄板のスパゲティが、美味しいです。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    ランチ、お料理は大したことないです。
    プリンって美味しいからすぐ食べ終わってしまうけど、これはすごく大きくて食べ応えあるから寂しくならず味わうことが出来た バニラビーンズがあって最高
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    賑わってました。
    こじんまりとして可愛いお店。 美味しかったです。
    予約しないと入れないと思います。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    1階と2階があります。飲み物は烏龍茶やコーヒーなど何種類か用意されていて、ドリンクバーのような感じです。 お料理は美味しくて見た目も綺麗です。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    ふわとろなオムライスでとても美味しかったです。ソースも選べて最後まで美味しくいただきました!
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    レトロ感漂うオシャレなカフェ☕️ オムライスは絶品で、バースデーコースなどカフェには珍しくコース料理も豊富🍽
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真2
    駅から遠いが落ち着くカフェ
    美味しい
    Karin2030さん
    雰囲気がとても素敵な落ち着けるカフェでした。ランチタイムで賑わっていました。トマトのオムライスは安定の美味しさで量もちょうど良かったです。家族でもデートでも行きたいお店だと思います。
    nwp********さん
    おしゃれなカフェでした。外観からまず可愛くて、rokucafeという看板もとてもおしゃれでした♬ランチも美味しかったです!
    csa********さん
    予約して訪問しました。ランチのナポリタンを頂きました。熱々で出てきて、ベーコンもたっぷりで美味しかったです。 内装等かわいいのですが、ソファーが少し座りにくかったです。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    駅からは少し歩きますが、ゆったりとした雰囲気で、作業しやすかったです。少し店内が暗かったので、長時間の読書は難しいかもしれません。
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    おしゃれな空間でソファ席が広くてよかった!階段は急
    横浜の一軒家cafe roku cafeのクチコミ写真1
    店内がとてもオシャレで美味しかったです。
    安い