青森魚菜センター

青森魚菜センター

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

しょこさん
    最初にチケットを買って、好きな具材を乗せていくというシステムの乗っけ丼。観光客は楽しめると思う。具材をたくさん乗せると値段もなかなかになる。
    山吹さん
    青森市にある新鮮なかいせんどんを頂ける市場です。始めに券を買って、その券の枚数分だけごはんやお刺身を選ぶことができます。本当に全部おいしいのでおすすめです!
    松山さん
    駅近くにあるセンターで、チケットを購入してから、それぞれのお店で好きなネタを購入して自分だけのオリジナルの海鮮丼を頂けます。
    こたろーさん
    チケット購入で好きな海鮮をどんどんのせてオリジナル丼!店ごとに同じ品でも大きさが違うので一周してから選ぶのがおすすめ!でも、とにかく美味しかったです!
    rui********さん
    青森駅から歩いてすぐのところにあります。のっけ丼が食べられるところがあったりお肉や魚介類をかうことができます。
    him********さん
    弘前観光の際、朝ごはんを食べに行きました。早朝から大変なにぎわいでした。チケットを買って好きな具材を選べるので、お店を見て回るのも楽しかったです。
    sat********さん
    最初に10枚綴りの2000円のチケットを買い、チケットとの交換でご飯、味噌汁、ネタなどと交換していきます。当日は大間の鮪の赤身、中トロなどありとても豪華な海鮮丼ができました。また利用し...
    TOMTOMさん
    のっけ丼、やりたい放題でした。チケット制で各店から食材を購入し、食べたいもので丼をつくりました。最高です。
    あらこさん
    青森市といえばのっけ丼のイメージも強いのではないでしょうか 最近残念ながら値上がりしてしまいましたが お好みの海鮮丼を作る楽しさはなかなかいいものです...
    nao********さん
    青森魚菜センターさん、古川市場です。やはり青森の海鮮は美味い。そして安い。ここののっけ丼はピカイチです。
    hyh********さん
    青森へ行ったらここで海鮮です。とても活気があって賑やかな中で、チケットを買って好きなネタを選んでのせて、いただきます。
    あーさん
    自分で好きな具材を選んで乗せて食べるスタイルが、なんとも新鮮でした。よくテレビでも取り上げられてるらしく、納得でした。
    kit********さん
    青森に旅行に行った時、ホテルは、素泊まりにして、ここへ朝食を食べに行きました。すごく活気があって、海鮮類の種類も豊富。魚好きにはたまらないですね。ご馳走様でした。
    ちほmamaさん
    のっけ丼が食べられます!自分で海鮮を選んでオリジナルの丼ができます。チケットと交換して新鮮な魚介をのせてもらいます。青森に行くと必ず寄っています。
    blu********さん
    めちゃくちゃ美味しい海鮮がたくさん!! どれも新鮮でめちゃくちゃ美味しいしそれを海鮮丼にしていただけるのがいい
    あき10028さん
    テレビで見て週末には出向いてました(*^.^*)2000円のクーポンを購入したら好きな具材を選んで豪華なのっけ丼が!めちゃくちゃ美味しかった!
    さとさん
    二千円でクーポンを購入。ご飯を注文してネタを選ぶのだが、品揃えは釧路の和商市場や下関の唐戸市場よりこじんまりしていていた。大間のマグロもあったが、少し水っぽい感じであった。
    hmx********さん
    のっけ丼が有名で、行きました! 海鮮系が大好きなので、テレビでみたので、行ってみました! 市場にあるので、新鮮でとても美味しいかったです!...
    kkさん
    のっけ丼を食べに行きました。朝早くからやっているのもいいです。いろいろなぐざいがありすごく悩みました。すごく美味しかったです。
    A2C7180さん
    青森が人気ののっけ丼の市場! 近くに違う市場があるので間違えがちなので注意を! お肉と雲丹に走ってしまいました美味しかったです!...
    青森魚菜センターのクチコミ写真1青森魚菜センターのクチコミ写真2青森魚菜センターのクチコミ写真3