コープさっぽろ ベルデ店
コープさっぽろ ベルデ店の代表写真5

コープさっぽろ ベルデ店

スーパー営業時間外
    damacさん
    品揃えが豊富で、消費も新鮮なものが多い印象です。惣菜コーナーも美味しそうなものが立ち並んでおり、よく利用しています。
    まるちさん
    今までにいったコープとは外観がだいぶ違う印象ですが、中はたいして変わりない感じでした。普通のスーパーです。
    megさん
    お惣菜やお弁当の種類が豊富でとても美味しいです。牡蠣三昧という炊き込みご飯が好きで見かけたら購入しています。
    しろさん
    白樺通りと春駒通りの間にあるスーパーマーケットです。店の規模のわりに駐車場が狭いので休日はかなり混雑します。また、近隣の他のスーパーと比べると圧倒的にレジ作業が遅いため大行列がよくでき...
    ioi********さん
    品揃えが豊富で、とても買い物がしやすいスーパーだと思いました。また機会があれば利用したいなあと思いました。
    yuk********さん
    新鮮な野菜が揃っていて、お値段も安くていいと思います。十勝産のお肉も多くて、時間によっては値引きもすごくてありがたいです。パン屋さんも美味しいです。何より他のスーパーより開店時間早めな...
    PayPayさん
    北海道、特に十勝産の食材がいっぱい詰まったとてもいいスーパーです。ここで買い物はもちろん手土産なんかも買います。
    くるまつさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内は綺麗で気持ちよく買い物できます。 大通りからは少し外れたところにあるのも落ち着きます。
    lby********さん
    コープの納豆がめちゃくちゃ美味しいので大好きです。野菜も新鮮で安心感があります。駐車場も停めやすいです。
    ペンギンさん
    開店と同時に行くことが多かったですが、いつも人気で混んでいる印象です。駐車場も広く、火曜日のちびっ子コープデーは5%OFFになるので良く行っていました。
    7さん
    駐車場も広くて店内もきれいです。 近所にコープがないので、たまに行きますが他のスーパーにない商品がたくさんあるので楽しいです。 お惣菜がどれもおいしい!
    tan********さん
    組合員証に子どもの登録をすると、毎週火曜日がちびっこコープデイで5%オフになるので子育て家計にはありがたいです。コープブランドのお菓子や冷食が好きなのでよく利用します。
    karuriさん
    いつも繁盛している店舗だと思います。 新鮮な野菜をいちも購入します。 お惣菜も種類がたくあんありよく利用します?
    don********さん
    久しぶりに行ったけどやはり混んでた。 でも変わったものが多いので好きです。 なんだかいつものスーパーより安く感じて、お弁当の種類も多かったのでまた来ようと思います。
    温泉大好きっ子さん
    いつ行っても混んでいるように思います。綺麗な店内で、野菜が新鮮でオススメです。買い回りしやすいように感じます。惣菜も美味しいです。パン屋さんも美味しいですよ。
    yzx********さん
    中にはパン屋さんなどもあったりと お年寄りの方々がとても多い印象です 中も広いのでゆっくりと買い物ができます
    うしゃぎさん
    農家さんから仕入れたお野菜が沢山あるし、お値段もおてごろなものもあるので助かっています。スーパーでお惣菜買うならコープが美味しいのでオススメです。
    lrf********さん
    コープサッポロのドレッシングを 買いに行きました! なんと300円で大きいボトルが 買えちゃいました!
    miさん
    大きい通りにありわかりやすくいいです。 駐車場が少し停めづらいかなとも思いますが、許容範囲内です。 お店の中はとても綺麗で見やすいです。
    ifd********さん
    組合員になると5%オフの日があったり会員限定の特典があったりするので嬉しいです。直接農家さんから仕入れた野菜も売ってたり、QRコード決済も対応しています。