とりかわ竹乃屋 鷹正
とりかわ竹乃屋 鷹正の代表写真9
とりかわ竹乃屋 鷹正の代表写真10

とりかわ竹乃屋 鷹正

居酒屋営業中

博多とりかわレッドチリ味★ 試してみたが、普通が一番かな。 生姜焼きは◎ 野球前にオススメです。
    野球前のとりかわとビール★ 今日は焼き、揚げが甘かった。残念。 人多かったからかなー。。
    博多ぐるぐるとり皮★柚子味は初めて★ 意外と美味い。 博多明太レンコンは必須。 試合前に使い勝手がいい。
    3月3日リニューアルで、店舗内の装飾は鷹正そのまま。 とりかわはドーム内に売ってあるものより、暖かくパリッとして◎ 博多明太レンコンはめちゃくちゃ美味い。 また試合前に行きたい!...
    ホークスファンにはたまらない。
    とりかわ竹乃屋 鷹正のクチコミ写真1
    ホークスを見に行った時に行きました! 良き👍🏻✨️
    とりかわ竹乃屋 鷹正のクチコミ写真1とりかわ竹乃屋 鷹正のクチコミ写真2とりかわ竹乃屋 鷹正のクチコミ写真3
    mhg********さん
    おふぃしゃるというだけあり、PayPayドーム内にあります。試合を観戦していても、内側からでもどこにあるかすぐにわかります。
    とりかわ竹乃屋 鷹正のクチコミ写真1
    福岡ドームでLIVEのあとは絶対ここ!
    haw********さん
    PayPayドーム内にある居酒屋です。試合後の祝杯にもってこいです。野球好きにはたまらないお店だと思います!
    ゆうすけさん
    福岡ソフトバンクホークスオフィシャル居酒屋、鷹正。ホークスにまつわるグッズが所狭しに飾られています。
    nak********さん
    ソフトバンクホークスのオフィシャルな居酒屋さんです。若鷹唐揚げにサロンカレーが名物です。 他のお料理も美味しかったです。
    ytz********さん
    野球の試合がある時に開いています。試合を観戦した後も開いているので、お酒の飲み直しにもちょうどよく、料理もどれもおいしいです。
    ソフトバンク戦の後に一杯★ 気軽に飲めるお店★
    full moon rabbitさん
    Paypayドーム内にある居酒屋です。ホークスコラボのオリジナルビールジョッキもあります!野球開催日はオジサマの利用が多いです。コンサート開催日はアーティストのPVなどを流してくれてい...
    まいさん
    コンサートの後に行ったのですが、アーティストのDVDが流れていて楽しく食事が出来ました。ご飯も美味しかったです!
    はちわれさん
    ドームの中にある居酒屋さんです。全体的にはおじさんが多いです。食べ物も全部美味しくて野球の合間や野球の前に行くのが楽しみです。
    フェスの合間にランチタイムで利用。 ランチメニューは3つしかなくて、その中からロコモコ丼をセレクト。 とりあえず載せ合わせた丼という感じで味のまとまりもなくて残念。...
    あーちゃんさん
    Paypayドーム内にある居酒屋です。野球観戦をしなくても入店できます。ホークスコラボのオリジナルビールジョッキもあります!
    外から入ると、エスカレーターで上がった所で、 受付でした。タブレットで注文でした。 大きなビジョンもあり、野球映像が流れてましたよ
    ★さん
    選手メニューや選手の背番号ビールジョッキが頼めるホークスファンは一度は行きたいお店です。店員さんも親切で居心地良いですよ。