麺や ようか
麺や ようかの代表写真1
麺や ようかの代表写真2
麺や ようかの代表写真3
麺や ようかの代表写真4
麺や ようかの代表写真5
麺や ようかの代表写真6
麺や ようかの代表写真7
麺や ようかの代表写真8
麺や ようかの代表写真9
麺や ようかの代表写真10

麺や ようか

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

賑やかでいい雰囲気でした♪ 女性でも気軽に入れると思います。 お昼は15時までやっているので、仕事が遅く終わってもそのまま真っ直ぐ行くことも出来ます。
    麺や ようかのクチコミ写真1
    ラーメンのスープが特に美味しかった!店内がきれいで清潔感があって家族で行くのに向いている。また、ヘアゴムが用意されていて小さな子供連れの人も助かると思います!
    麺や ようかのクチコミ写真1麺や ようかのクチコミ写真2
    おいしい!
    麺や ようかのクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の細麺が絶品な一杯😋
    sa0********さん
    初めて行きましたがとても美味しかったです。見た目も良く食欲をそそります。また美味しいラーメン食べに行きたいです。
    mat********さん
    鳥系のスープでコッテリした感じのラーメンです。色々たべましたが自分的にはコッテリし過ぎて今一合いません。女の人には人気あると聞きました.
    Sさん
    塩そばを食べました。見た目もキレイな配置で鶏チャーシューがさっぱりとしてい添えられた柚子胡椒も相性抜群で美味しかったです。
    麺や ようかのクチコミ写真1
    何を食べても美味しいんで券売機の前で悩んじゃいます。
    usa********さん
    鶏塩白湯麺がおいしかったです。スープもメンも肉も、全て私の好みでした。特にお肉がおいしいかったです。また行きたいと思います。
    Oさん
    人気のラーメン屋さんです。季節に応じて期間限定メニューも多く、若い店主さんです。店内もオシャレで落ち着く好きなラーメン屋さんです。
    麺や ようかのクチコミ写真1麺や ようかのクチコミ写真2
    bbs********さん
    あっさり味のラーメンで女性もとても入りやすいお店だと思いました!とてもキレイな店内で個室的な感じの場所もありゆっくり食べれます!つけ麺がとてもおいしく、麺の量がとても多く満足できます❤...
    楓さん
    結構美味しいラーメン屋が多い地域ですが、やっぱりここの塩ラーメンが大好きです。これからも変わらぬ味で頑張ってもらいたい。
    麺や ようかのクチコミ写真1
    中々人気があるお店です。ここのお水、生レモンが入っているのですがおいしいんです。いつも味わって飲んでます。
    mom********さん
    初めて行きました。 煮干しラーメンを食べましたが、とても美味しかったです! 普通盛りを頼んだのですが、意外と麺の量があってお腹いっぱいになりました! また行く機会があれば食べたです。
    kat********さん
    つけ麺を食べました。美味しかったです。近くにあればまた他のラーメンやつけ麺を試してみたいと思うお店でした。
    むらさん
    ラーメン激戦区の小千谷市で1番好きなラーメン屋さんです。 やっぱり塩が美味いですし、カレーも絶品です。
    麺や ようかのクチコミ写真1
    仕事で新潟県小千谷市まで、夕飯に麺やようかで 塩ラーメン¥800-税込❣️細麺にして、美味しくいただきました^_^夜は家族や女性客多い❗️