イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真2
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真3
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真4
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真5
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真6
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真7
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真8
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真9
イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店の代表写真10

イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店

パスタ料理店営業時間外

男性の店員か店主か、おひとりだけ態度悪いです。
    土曜の夜なので賑わっていた
    今日もお買い物の途中でランチ。駅下のお店はいつも満席なので、今日は開店時間に予約して行きました。セットメニューがリーズナブルでボリュームがあります。今日は牡蠣とホタテの和風パスタセット...
    イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店のクチコミ写真1イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店のクチコミ写真2イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店のクチコミ写真3イタリアンダイニングDoNA 京王多摩センター店のクチコミ写真4
    案内や誘導が雑
    パスタが美味しいしゆっくり過ごせます。 仕事帰りの土曜日ランチはいつもドナです!
    生パスタなのでモチモチして美味しい 私はセットのスープが好きで、いつもプラス100円でラージサイズに変更
    chocolatshinoさん
    他の人も書いてるけど、死ぬほど湿度高くて蒸し暑い日に永遠と店の外で待たされたのがかなりキツかった… 軽い熱中症みたいに具合悪くなって吐き気半端なかった。...
    多摩センター駅の高架下にあります。 駅から濡れずに行くことができて便利です。
    d_e********さん
    今日の湿度も高く暑い日に こちらは次の番にも関わらず熱中症気味なのに 店の外で待ってろと言われオープニングから 感じ悪かったです。 味はまぁまぁですね、、。...
    mumuさん
    チ-ズ、ワインがとてもおいしいです。ランチのセットには、サラダかス-プ、デザートがついてお得です 駅直結、お店の雰囲気も良いです。
    普通かな
    おまめさん
    土日でも比較的混んでおらず、入りやすいです。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。駅前にあるので寄りやすいです。
    ・Y・さん
    京王多摩センター・小田急多摩センターの駅改札の地下にあるパスタ屋さんです。 店内は照明が暗めで落ち着いた雰囲気でした。 量は、普通盛りでもやや少なめかも。
    トモかんたさん
    いつもの美味しさ 提供の速さ 抜群です
    iaa********さん
    駅すぐで昼飯で美味しかった。
    おいしいイタリアン
    定番の美味しさですが、季節のメニューもあるので、いつ行っても飽きないで食べられます‼️ 小麦粉の高騰でだいぶ値段が上がりましたが、それでもコスパの良い方だと思います‼️ 店舗によってサ...
    090MOMO2023さん
    多摩センターの地下にある、パスタ屋さんです。パスタはもちもちで美味しいです。いつも同じウニの入ったパスタを頼みます。
    ピザには別添えで蜂蜜がついてきます。チーズと蜂蜜のあまじょっぱさが最高です! サラダは生ハムとチーズとトマトが乗っていてさっぱりしてて美味しかったです!
    sat********さん
    ランチでしたが、店員さんの対応も良く、料理も美味しくいただきました。